咖啡地圖

隨意遊 元件頁

湖悅景觀民宿

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    南投縣魚池鄉日月村義勇街113號
  • 電話: 049-2850002
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.huyue.com.tw
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3773
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.930281
  • 緯度: 23.848868
  • 星級:

景點內容

景點描述

面湖首排的絕色湖景令人讚嘆,寬敞精緻旅居空間擺脫塵囂拘束。

       全國最大淡水湖的日月潭風景區,是個日升月落、四季交移間有著不同景緻的國際級觀光景點,總是國內外遊客如織。而要欣賞日月潭景色的最佳地點,就屬湖邊的水社碼頭、朝霧碼頭及伊達邵碼頭附近,走在湖邊碼頭享受日光瀲灩、湖風輕拂的度假時光,令人心情也隨著湖水拍打的節奏飛揚。

       而在日月潭東南方的伊達邵碼頭,近年來因日月潭纜車、伊達邵碼頭遊客中心、伊達邵親水步道等設施的陸續完工,遊客們紛紛發現這裡不只有邵族的歌舞表演與名產、小吃等,還能從高空、臨水等角度更加親近日月潭,因此紛紛來到這裡遊玩、入夜後就留在湖畔民宿,不錯過日月潭瞬息萬變的美景。今年初選在伊達邵碼頭正前方新開的湖悅景觀民宿,將日月潭的洗鍊與現代美學的極簡合而為一,並且擁有超過270度的開闊視野,很快地吸引遊客的目光,成為今年南投魚池地區的話題民宿。

  目前湖悅民宿共有24人居住的5大房型,每個房間均有眺望日月潭的大片景觀窗與戶外陽台,並設有乾濕分離的精緻休閒浴缸、大尺寸的高級床組,讓人無論是泡在浴缸或躺在床上,均能欣賞到日月潭的美景,尤其在每年的國際花火音樂嘉年華與萬人泳渡時,更是最舒適的首推觀景位置。而1樓未來也將規劃充滿邵族風味的現代藝品店及美食區,為旅人帶來提供更豐富、便利的日月潭美好回憶。



豪華環景2人房5500元;五六假6800元/讓人住進去就不想出來的頂級湖畔套房,坐在客廳區欣賞湖景,輕鬆自在。

 

 

 

公休:無

刷卡:皆可



住宿Info

時間:check in 15:00、check out 11:00

房價:2人房3500~5500元;〈五〉(六)(假)4500~6800元,

           4人房5500元;〈五〉(六)(假)6800元。

早餐:西式精緻早餐

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下草屯交流道,接台14線轉台21線往魚池日月潭,沿日月潭至義勇街右轉可抵

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加