咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

東喜堂

景點內容

景點描述

話說這天看見格友小確幸的文章,介紹潭子的一家餐廳。潭子只要不是台中市區的餐廳,都會引起我們的注意,當然好好端詳一番,早上本來想約主廚去吃仙草雞,不知怎麼有點拖到時間便作罷,就把口袋名單找出來,來一趟稻田找尋豬腳之旅。

只要上網看地圖,雖然地處遍遠也不難找,誰說女孩子沒有方向感,不用導航也不會很難的。

東喜堂有2個大停車場,這是由裡往外拍攝的。

第二停車場很大,是日天氣炎熱非常就懶得一看了。

三义點,沒啥意義可以隱約看見建築物。

整個建築物的內裝是木頭,原木的裝潢滿滿的客人,說話聲此起彼落有一點吵雜,一直到我們離去時方顯得安靜。看見菜單有點像泡沫紅茶的菜單,有點穿越時空。好像現在很流行穿越劇,不過還是要把歷史讀好,就算回去了,也才可以自保。

隨便點個餐,後來才知道白飯是多餘了,根本吃不完。

酥烤春雞$240。說真的,完全看不出是用烤的,因為看上酥烤才下手的,真是騎虎難下。不吃嘛浪費,會遭天譴,要吃嘛不健康,就自已罰自已吧。加上把雞肉劃上一刀一刀,用油炸,很難有絲毫肉汁,那怕是一滴滴也好。所以雞肉一上桌,本人很失望,只小吃一口,便請我家主廚接棒,克光光。

德國豬腳套餐$290。傳說中的豬腳,是格友文章中的潭子之光。

既然是主角,有可能是女主角,當然要來個特寫。嫣紅剎紫,筋肉分明一定是放山豬。

德國豬腳配台灣酸菜,東喜堂的豬腳是完全沒再製的豬腳。由於法令的關係,餐廳是不可以用硝醃漬物,但食品加工業是容許的(如果有錯的地方,請留言糾正)。所以坊間的德國豬腳都是買入半成品再依餐廳的工法再製,有些法式料理餐廳的豬腳,有經香草蔬菜水再滷製。所以口感與皮的比例和酥烤,呈現出非常完美的比例。

而東喜堂的豬腳,很有嚼勁。口感紮實,當然也會有一批粉絲,如果以CP值而言,不到300 元可以吃到德國豬腳套餐,真是佛光普照。至於,好不好吃,反而沒有那麼重要了,不是嗎。

營業時間:AM1000-PM1000

本文由【mico和超級主廚的吃喝玩樂二部曲】提供 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加