咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

波多多義式餐廳

  • 位置: 台灣 台中市 北區
  • 類型: 歐式義法餐廳
  • 地址:
    台中市北區三民路三段201巷30號
  • 電話: 04-22200039
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3876
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.684723
  • 緯度: 24.153584

景點內容

景點描述

這間在中友百貨商圈旁的小巷內,兩側分別是小熊屋和麻葉茶館,橘紅色和白色的外觀裝潢在巷內還蠻吸睛的。會知道這間,也是因為團購網的關係,看到團購卷很便宜,就順手買了一張。預約用餐也沒遇到什麼問題就是了。

門口的餐廳有菜單可以參考外,還有一些人氣推薦菜,由於澎有迷路找不到餐廳,所以我還在門外發呆了好一陣子,只能說這間餐廳不好找,最好的地標就是看到爭鮮迴轉壽司旁的巷子右轉近去。

這間餐廳用餐區有點呈現L形,兩側的裝潢和布置都不太一樣,其中一區是沙發區,一區則是一般桌椅,桌與桌之間也都有一定的距離,用餐聊天其實都不太受到干擾。

茶水、調味料都自取,起士粉這邊也有喔,而這區域剛好放在店內的正中央,所以對每桌的客人來說都不算很遠。

這電話機造型就還蠻逗趣的,不過應該只是擺飾而以,用餐時間內都沒看到它有響起過!旁邊朱紅色的陶瓷壺也一樣挺討喜的。

明片是以馬鈴薯為logo去設計,戴上廚師帽、拿上叉子,也挺可愛的。

那就來看看菜單嚕,點菜的時候服務生有說這菜單即將除役,新的菜單上也會有新的菜色喔。

沙拉、點心

清炒類,可以加$100升級成套餐,會多麵包、濃湯、沙拉喔。

茄汁

白醬,又分成輕奶油和重奶油,還是第一次看到還有這樣分呢!

青醬類

咖哩醬,又分成三種,辣度由小到大分別是椰奶>泰式奶油>紅咖哩。

披薩

附餐飲料-紅茶,店內基本款是黃金麥茶,但我們都不愛麥茶,所以加5元升級成紅茶,份量還蠻大杯的,味道一般。

培根洋蔥$250

這是新菜單預計會出現的新口味,一上桌就可以聞到濃郁的培根香氣和起士味,看起來應該是8~10吋的樣子,廚房有先切成8片了,以用料來說,餐廳給的還蠻大方的喔,每片披薩平均都有兩片培根呢。洋蔥的香甜多汁搭配烤至焦脆的鹹培根,甜鹹交織,誘有濃濃的香氣,讓我還蠻喜歡的。

餅皮部份,還蠻薄脆的,口感也有些類似餅乾,但吃起來不至於硬到很難咬,這餅皮也很不錯。

椰香嫩雞義大利麵$180

由於團購卷的一份披薩兩個人吃不飽,所以又加點了一份椰香嫩雞,對於這種特殊的醬汁還蠻期待的,一上桌椰香撲鼻而來,正點阿!迫不及待就和朋友分著吃了起來,口感微硬的麵條吸滿了濃稠的白醬,椰奶奶味厚實但吃多也不膩口,反而讓人一口接一口停不下來,嫩雞的肉質也挺不錯,我們也都還蠻喜歡這道的,算是有驚喜到。

整體來說

披薩和義大利麵我覺得都還蠻不錯的,可能是餐廳位置不顯眼的關係,不然這樣的價格其實不算貴,也還蠻有競爭力的,服務生的服務態度很親切且都有笑容,如果想在中友商圈或一中商圈用餐又不想人擠人等排隊的話,推薦這間給大家。以上是個人淺見,僅供參考。

提供服務:電話訂位
消費方式:單點、套餐

推薦菜單:椰香嫩雞義大利麵

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加