咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

曾魯肉飯

  • 位置: 台灣 基隆市 信義區
  • 類型: 地方小吃
  • 地址:
    基隆市信義區東明路97號1樓
  • 電話: 02-24276580
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1327
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.7614239
  • 緯度: 25.127626

景點內容

景點描述

曾魯肉飯是一家新開沒多久的店家就位於基隆市東明路上主要販賣的菜色:魯肉飯廣東麵餛飩麵與各式小菜等等價格屬於平價因此店外並無太華麗的裝備




店內用餐空間並不大,但廚房是開放式的,可以直接看到老闆煮的樣子,裝簧有點仿古風,有紅磚牆,環境乾淨衛生,便進來用餐看看。


 

魯肉飯:招牌的魯肉飯,魯汁淋在粒粒分明的白飯上,吃起來是還不錯,不過它的魯肉有點肥,不是完全瘦肉,而且魯肉與魯汁都加得有點少,可能是物資上漲了吧,還有點油膩感。


 

貢丸米粉湯:貢丸米粉湯的湯頭是以油蔥下去調味,配料也很簡單,主角是米粉與貢丸,米粉是一般的細米粉,吃起來很Q軟滑順,貢丸雖是一般的市售貢丸,但吃起來還蠻好吃的,湯頭喝起來有些油膩,但冬季裡能喝碗熱湯倒是挺暖胃的。


小菜:我們一共點了四樣配菜,燙青菜、海帶、肝連肉與魯蛋。


 

燙青菜:燙的是A菜,加了肉燥的燙青菜,吃起來很有味道沒有青菜的澀味。

 

海帶吃起來不會太鹹但口感過軟了一點。

 

肝連肉:軟嫩的肉連著肥嫩的外皮,因已有魯過,吃起來很夠味,魯蛋也有一般的水準

 

整體來說這是一家很平價的小店,美食度也有中等程度,就是有點油就是了。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加