咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

關山•庫哈諾辛山登山口

景點內容

景點描述

庫哈諾辛山(標高3114公尺)為一座山勢平緩東西走向之山峰,也是國家公園西南界山,路程約3公里,步道延途林相大致為箭竹林、原始森林及芒草,山頂視野遼闊,向北可朓望玉山、向東可朓望關山大斷崖,登山口位於進涇橋旁,入口處設有解說牌以及路線圖,步道左側山澗終年不涸,沿途皆有高大的鐵杉林,並且設有木頭棧道,穿越其中讓人腳步更加輕盈。

Creative Commons License姓名標示非商業用途授權分享 tsaiid保留部分權利

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
<br>開車:國道3號經新化系統交流道,轉國道8號下新化端,接南橫公路台20線(中山路)東行往桃源鄉方向,台20線指標139公里處。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加