咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

The Timber House

景點內容

景點描述

高麗王朝的冷調摩登 -The Timber House

 

位於Park Hyatt Seoul地下一樓的The Timber House,是以傳統韓屋為原型設計,大量運用韓紙、韓瓦、鎖頭與舊瓦缸,拼貼滿牆的木扉、用於藏酒的窗櫺,都是古董,不花俏,安安靜靜地佔據一隅,精緻華麗與沉穩隱歛共處一室。少有一個酒吧像這樣,既適合靜坐一隅、又可以自在漫步。

The Timber House 正如其名「木屋」,大量採用原木與古董木製家具,尤其三座吧檯各以韓屋中不同部分的木材為基調建造,功能各有所擅,酒藏亦甚豐:以韓屋的骨董窗櫺為藏酒櫃,威士忌酒吧收藏近百種的威士忌,從單一純麥到蒐羅自世界各地的特色酒藏,搭配20餘種的雪茄,坐在原木打造的大吧檯前,獨享紳士般的愜意。位於中央的壽司吧,提供日本酒與韓國燒酒。The Timber House的餐點以日式料理為主,以新鮮魚貨或是燒烤搭配亞洲系的酒類,在時空交錯的韓屋裡,與老時光共酌。


站在由數十塊桐木箱扉與庫門拼貼而成的雞尾酒吧前,2011年世界調酒大賽(World Class Bartending Competition)得獎調酒師Cho Young Jin(Brian)調製了一帖得獎作品「柿子島」(Persimmon Island),以柿子冰沙為底,添加黃金奇異果、檸檬汁與天然蜂蜜打造清爽香甜,再加入威士忌與君度橙酒提引馥郁香氣,分外顯得柿子那股瓜果清香所飄盪出的東方韻味。橙色艷得生動討喜,沒想到柿子原來可以這樣玩,這支調酒無論是視覺還是味覺,在這百年空間裡都是一枝獨秀。

 

 

 

時間:20:00~翌日2:00,爵士樂表演週一~六20:30~翌日1:00

價格:調酒類約₩19,000~35,000

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加