咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

MANGO TANGO

景點內容

景點描述

下班後才開始享樂去

結合時尚、潮流的Mango Tango與一般泰式餐廳風格完全迥異,以Dinner Bar作為概念,結合特調食趣、夜店派對風格,從下午才開始營業,甚至在晚上9點後搖身一變成為Lounge Bar,音樂更輕快、燈光更活潑,連服務也變得更輕鬆不羈。這裡適合下班後前來,坐在舒適寬敞的沙發席間,品味一道道主廚的創意泰式料理,或是來杯調酒談談心也不錯。餐點包含像是月亮蝦餅、涼拌菜、咖哩等正統泰式料理,主廚也特別擅長結合異國與泰式風味,像泰式青醬羊排,青醬非羅勒葉打成,而是使用香茅、檸檬葉菜等綠葉打成青醬,歐形泰魂頗為獨特。

青木瓜水果沙拉250元/青木瓜刨絲加入蝦米、蒜頭、辣椒等再調入魚露、檸檬汁、蝦醬等醬汁,特別加入夏天盛產的芒果,吃下後水果甜味稍微緩和辣味,份外順口。

推薦菜色

  • 紅咖哩烤雞腿270元/去骨雞腿淋上特製紅咖哩醬,加水果一起吃更濃順,表皮還帶點焦香。
  • 酸辣生蝦
  • 泰式碳烤牛小排
  • 泰皇金磚
  • 香辣紅蟳

營業時間:17:30~凌晨02:00;五六~凌晨03:00 
休假:日 
刷卡:可(V、M、J、AE) 
座位:50席 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自3號出口出站,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加