咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

A cut steakhouse (台北國賓大飯店)

景點內容

景點描述

夢幻食材 感受義式熟成的華麗鮮美

秉持服務挑嘴饕客們究極精神,特別引進由米其林三星主廚指定的夢幻逸品,來自美國蛇河農場金牌等級的極黑和牛,以牛排料理中最上乘的牛肉部位饗宴來客,另外還有西班牙北部納瓦拉盛產的小紅椒,以及義大利卡納羅利米等台灣少見的限定食材,透過主廚精湛的廚藝與創意演繹,展演出今夏最精采的食藝風尚。

提供最精緻頂級的牛排美食饗宴,並搜羅各國酒莊頂級的葡萄酒有豐富的酒藏饗宴。營造一個溫馨優雅專業服務生讓你能享受到頂級的優雅精緻餐點與氛圍。

 

 


龍蝦海鮮燉飯1500元/選用各國米其林三星主廚御用的義大利卡納羅利米,經過一整年的恆溫熟成,讓擁有極佳完整度的米粒,能夠完整吸收野生龍蝦與新鮮干貝的鮮美甘甜,並與西班牙番紅花、帕馬森起士與初榨橄欖油,交織口中的華美馥郁。

 

推薦菜色:

  • 美國 Harris Ranch 自然乾式熟成肋眼牛排(12oz)午間套餐3100元 晚間套餐3500元
  • 素食套餐  1800元
  • 美國極黑和牛羅西尼午間套餐  6盎司/2500元
  • 龍蝦海鮮燉飯  1500元
  • 美國頂級紐約克牛排  12盎司/1500元 ; 16盎司/2000元
  • 美國頂級肋眼牛排  16盎司/2500元 ; 22盎司/3500元
  • 澳洲和牛畢斯特牛排  6盎司/1000元
  • 澳洲九級和牛紐約克牛排  6盎司/2500元 ; 8盎司/3300元
  • 美國極黑和牛肋眼牛排  12盎司/5200元


休假:無
刷卡:皆可
席位:106席
營業時間:
11:30~15:00(最後點餐時間14:00)
18:00~22:30(最後點餐時間21:30)

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加