咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

V bar & lounge

景點內容

景點描述

情迷伏特加

美酒何其多,但還是獨愛伏特加,與我有同感的朋友,現在有個喜訊!富豪九龍酒店的大堂酒吧經過翻新,以全新姿態V bar & lounge登場,提供超過100種伏特加任你品嘗,即使在一般的酒吧也提供得到。別以為伏特加的味道都如出一轍,其實口感大不同。就好像產自俄羅斯的「Beluga Gold Line」,採用西伯利亞的水源製造,口感清澈幼滑;而由中國的水井坊與歐洲釀酒集團共同製作的「海上幻」,則帶來了香醇順喉的口感。除了淨伏特加外,各式雞尾酒亦非常精彩。淨飲有點「 寡」?酒吧還提供多款以伏特加烹調的食物,如伏特加煮蜆、伏特加果凍等,都相當特別。


Mr. V HK$98 酒吧的招牌雞尾酒,以檸檬味伏特加、氈酒、蘋果酒、青檸檬及紅莓汁混合調製,味道清新怡人。

伏特加果凍 HK$783杯(每客) 由伏特加混合果汁而成,適合喜歡淺酎的朋友,愛甜品的女士更難抗拒吧。每日新鮮製作,限量發售。

美食推薦:

  • Mr. V HK$98
  • 伏特加果凍 HK$78/3杯(每客)

其它資訊:

營業時間:日~四10:00~翌1:00,五六10:00~翌2:00

公休日:無

信用卡:可

服務費:加一成服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加