咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

懶人窩茶飲輕食

  • 位置: 台灣 高雄市 鼓山區
  • 類型: 早午餐 下午茶 複合式餐飲
  • 地址:
    高雄市鼓山區裕誠路1035號
  • 電話: 07-5552530
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2700
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 120.3019597
  • 緯度: 22.6658058

景點內容

景點描述

瑞豐夜市附近新開了一家輕食店,試賣的第一天剛好經過,當時還沒吃早餐的我們決定冒險一試。這是一家可以吃早午餐或是下午茶的店家,看得出老闆在裝潢上有下功夫,不過當天試賣,服務人員尚未上手,有些小細節不是很完美。

整體硬體設備以及桌椅的擺設還算俐落,走道寬敞,店家的入口設置了書報區以及收銀臺,吧臺和走道平行,所有餐點都在吧臺製作。

在裡頭還有個沙發區,而且地板也加高了木質地板,適合較多朋友一起喝飲料聊天,但不適合用餐,主要是桌子比較矮的緣故。

最裡面還有一區應該是吸煙區,這裡非密閉空間,提供隱君子使用。

而吸煙區旁是廁所,特別用了木柵欄隔開,保有一點隱密空間。

門口一進來的書報區,有當天的報紙,以及雜誌可以取閱。

這裡的消費方式是採自助式點餐,白開水也是要自己動手取用。

menu拿來之後,看了裡面的價位,我們都認為太貴了,或許是這裡地段較貴,純粹以裝潢和氣氛來做賣點,不過我們認為,來瑞豐夜市逛街以年輕人居多,這樣的消費價格實在讓年輕人下不了手,剛好就有一對學生,看了menu之後,就走人的狀況也有。

鍋燒意麵100元,一碗再普通不過的意麵,竟要價100元,看一看內容,比不上超人氣佑佑鍋燒意麵的內容。不過來這種以喝飲料為主的店家,就不要太強求餐點的美味囉。

沙茶醬和佐料是另外裝,這點是不錯,客人想取用多少,就由個人決定。

意麵煮得不夠軟,即使我們還特別多等一會兒再吃,也是吃起來口感略硬,湯頭過於普通,不如佑佑鍋燒意麵那般湯頭鮮美。

美式早午餐120元,等這份早餐等了相當久,雖然不滿意上菜速度如龜速,至少餐點還不錯吃。有香腸、培根、薯泥、煎蛋、吐司、蔬菜沙拉,培根和香腸都不錯吃,薯條是屬於外表酥脆內部鬆軟。

最特別應該就屬薯泥沙拉,裡頭加了切碎的酸黃瓜,除了美奶滋之外,帶有酸味的酸黃瓜,讓薯泥的味道變得多樣,味道也有層次感,非常好吃,蔬菜沙拉的千島醬放太多,有點膩口,建議可以少放一些。

點輕食系列餐點,加20元有一杯飲料,但只有紅茶和綠茶二種選擇。老公選了綠茶,就如一般市售飲料是苿莉綠茶口味。

果然如預期中的口味,屬英式紅茶的味道,個人比較偏愛古早味紅茶。

整體來說,附近能坐下來喝個飲料聊天的店不多,店家提供不錯的環境可以和朋友一起聊天。只是剛好當天遇到餐點延遲太離譜,讓我們有點擔心,但看在服務人員一再抱歉,也就不太計較,而且可以理解店家剛試賣,服務人員訓練不足,提供錯誤訊息給我們,以及手忙腳亂的狀況,希望正式開幕時,這些狀況能夠改善,有到附近逛夜市朋友,想找個地方休息,不妨到懶人窩試看看。

營業時間:10:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加