咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

我在349空間

  • 位置: 台灣 高雄市 前金區
  • 類型: 下午茶
  • 地址:
    高雄市前金區中華四路349-1號
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2879
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 120.2989
  • 緯度: 22.6208

景點內容

景點描述

餐廳結合藝廊 獲得客人好評
【訊息】我在349空間|高雄市前金區中華四路349-1號
 

在高雄市寸土寸金的鬧區,有6個學習藝術空間設計的女士,開設了一間餐廳,特別的是,她們將大半餐廳空了出來作為裝置藝術展覽的空間,也許少了幾桌客人,但藝廊和餐廳結合的效果,卻是讓人驚艷。
碎玻璃構成的人形,象徵人的脆弱,也代表面對生命結束,親人的心碎,拿走這一棵棵盆栽,人形不再是人形,就像88風災帶來的天災人禍,點點光影,就像一顆顆星星,但人伸手再怎麼抓,到頭還是「忙茫盲一場空」。

您以為這裡是藝廊嗎?來到店面,您會知道這裡是餐廳,但和一般餐廳不同,業者把大部分的空間挪出來圓夢,在這裡,展出作品的,有家庭主婦、研究生也有老師,會定期更換主題,作品的意境,往往帶著對人生,對環境的體悟。

就像當環境被破壞,樹木枯死,人類只能從樹幹的拓印感受樹木的雄偉,而鳥兒也只能活在牢籠裡,這些作者想表達的,也許您未必全懂,但值得來感受。

 
更新日期:2010/04/04
‧欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加