咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

GANSO 元祖 (萬華旗艦店)

景點內容

景點描述


    晚上在台北市吃完晚餐後,順路就到台北元祖食品買一些甜點,元祖萬華旗艦店康定路與和平西路的交叉路口的轉角處,好幾層都有大大的招牌,所以經過時都可以看到,只是來這邊除了騎車比較方便外,可搭乘台北捷運到龍山寺站,沿著和平西路走過來約三分鐘路程即可到達。

 

元祖萬華旗艦店的門口有著大大的透明玻璃,從玻璃窗向內看可以看到店內明亮的空間,讓人看了很安心。

 

店家也會在窗後擺放店內的各種產品,經過有看到喜歡或有興趣的產品就勇敢進入吧。

 

在店內櫃台上放滿了各種元祖食品的禮盒,要送禮或自用來這邊挑選種類其實還挺多的,而且有時還會擺放一些可試吃的產品,品嚐後喜歡再購買也很不錯。

今日帶走元祖原價363元冬季推出創新雪年糕2入,雪年糕的雪人外包裝有著有表情的雪人,一個表情看起來好像很酸,另一個的表情看起來卻很機車,不知道還有沒有別種表情的雪人。

雪年糕的大小用venny手掌做一個比較,大家也可以用自己的手來想像一下,是一個可以一手掌握的大小。

雪年糕雖說是年糕,但是年糕裡頭包的卻是冰淇淋,所以冰冰的年糕會呈現白白的狀況,如果退冰的話就會變的有些透明囉,不過雪人嘛,還是冰冰的吃才好吃,一打開蓋子就可以看到雪人身體內有著淡到不能再淡粉紅內餡,這可是草莓雪人才會有的顏色,真是可愛到真捨不得拿起來吃。

 

有著葫蘆身材的雪人在吃的時候還真不知要從何下手,最快的方式就直接從頭大口的咬下去,裡頭的冰淇淋融的很快,而且因為皮很薄,不管怎麼咬都可以很輕鬆的吃到草莓冰淇淋,淡淡的草莓香讓冰淇淋吃起來很順口好吃,加上表面有一層薄薄的麻糬皮,所以吃起來並不會感覺到特別的冰涼。

 

讓雪年糕放久一點解凍後,白白的年糕外皮會慢慢的變成透明色,這樣連裡頭的芒果冰淇淋也可以看的很清楚,不過退冰退過頭的雪人吃起來的口感比較不好,會讓雪年糕少了QQ的咬勁,淡黃色的芒果冰淇淋吃起來還是很好吃,淡淡的芒果香一點都不刺鼻,喜歡吃芒果冰淇淋的人可以買一個來吃看看。

以前品嚐過元祖雪餅,這次到元祖品嚐小雪人之後了解到,在元祖還有許多其他跟冰淇淋相關的商品可以選擇,不過在店內參觀了一下,其實這裡賣的並不是只有月餅或是喜餅而已,還有很多不同的商品可挑選,有到元祖的話也可以多選購。

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台北捷運到龍山寺站,沿著和平西路走過來約三分鐘路程即可到達

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加