咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

綠島之星大飯店

  • 位置: 台灣 台東縣 綠島鄉
  • 類型: 飯店/酒店
  • 地址:
    台東縣綠島鄉公館村柴口55號
  • 電話: 089-671355
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.671355.com.tw/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 2699
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 1000~2000
  • 經度: 121.48069
  • 緯度: 22.67413
  • 星級:

景點內容

景點描述

綠島之星位於環島公路柴口橋旁,前有柴口浮潛區,後有小山,環境優美寧靜.

下午三點後入住,翌日早上十點前退房,附中式早餐.

房間名稱:甜蜜雙人房(1大床)     如意四人房(二大床)    順利六人房(三大床) 

旺季平日:  2,000元                      3,400元                    3,800元   

旺季假日:  2,800元                      4,800元                    5,600元

淡季     :  1,800元                      2,600元                    3,100元

旺季定義:3月16日~10月31日 

從南寮漁港碼頭騎機車,不到十分鐘就到了綠島之星大飯店.

綠島旅遊最好的選擇就是騎機車了,沒有紅綠燈,沿路沒看到交通警察.

當然也可搭乘環島巴士或自行車.

大廳上有供奉一尊小神像,感覺好像來到住家客廳.

飯店辦公室旁有一台自動販賣機.

自櫃台上拿了房間鑰匙,先將行李放進去,待會兒四點整還要下來集合,到外面逛逛去.

這就是我們今晚住宿的房間.

房內附衛浴、沐浴用品、有線電視、吹風機、拖鞋、化妝台、電話及冷氣,每層樓有飲水機供旅客飲用。

第二天早上,來到飯店餐廳用早餐,看起來很有大海的FU,座位之間也很寬敞. 

傳統中式早餐必備的稀飯.

懷舊的古早味菜色

花東地區的高麗菜很好吃喔!(綠島的物資都由台東運送過來)

不想吃中式早餐,也有吐司 果醬和紅茶可選擇.

早餐後,也可到飯店對面的柴口防坡堤上散散步.

左邊靠海的小山丘上,細細長長的突出物,就是綠島燈塔 .如果早點起來,也可以走到燈塔那裡看日出喔!

天空滿佈烏雲,偶而下起小雨,但馬上又放晴,所以騎車時要記得準備輕便雨衣!

站在防波堤上回望,右邊橋樑是柴口橋,黃色大樓就是綠島之星大飯店.依山面海,風景還不錯.

雖然不是星級的飯店,但房間乾淨,價位適中,是綠島住宿不錯的選擇.

PS:到綠島旅遊絕對不可錯過浮潛,或搭乘半潛艇欣賞海底世界.

綠島海水非常乾淨又清澈,透過半潛艇玻璃,還可清楚看見海底珊瑚.

及許多美麗的魚兒悠遊喔!

 

 

 

 


參考來源:
http://www.230011.com.tw/ez-h30b.html

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加