咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Great!Pig bar!

景點內容

景點描述

台灣首家火腿吧進駐百貨商場,讓歐洲經典美味成為一種日常享受。

 

在歐洲,不時可見街頭或百貨商場裡都有著可讓人歇腳放鬆的火腿吧,然而在台灣,Great!Pigbar!卻是第一家將歐洲這種悠閒用餐氛圍引進台灣的首賣店;老闆認為下午茶不僅只是咖啡、花茶而已,單杯紅白酒配上火腿、起士也可以是一種更有態度的生活享受,因此以歐陸小酒館為概念,在八坪大的空間內,提供現削厚薄勻稱的頂級伊比利火腿、起士盤、煙燻鮭魚等輕食美味,其中從100頭豬支中,僅挑選三頭在橡樹林放牧時間較長、具有獨特榛果香氣所製作出的Bellota等級火腿,擁有如大理石般的豐富白色油脂紋路吃來帶有咬勁,屬不飽和脂肪酸的油脂,佐著店家精心選配的多樣酒款,襯著敦化北路的濃綠樹蔭,感受可輕鬆饗味的歐風食潮。


在高地森林野放只吃香草、橄欖和橡樹子的伊比利豬Bellota,後腿油脂豐富卻不油膩,透過精準拿捏的現削厚度,引出最佳口感。



Bellota小何賽經典臘腸480元(前)、清熟蜜露、媽媽咪亞(後)/經過長時間熟成風乾的臘腸,口感柔嫩且帶有橡樹子的芳香,極適合搭酒品嚐。

 

 

 

DATA
地址:台北市大安區敦化北路一段24 6號3F(太平洋SOGO百貨敦化館)
電話:(02)8771-0577
時間:11:00∼21:00;五六11:00∼22:00
公休:無
刷卡:皆可
席位:20席
費用:10%服務費

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加