咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BRAVO Beer 布娜飛 (北投店)

景點內容

景點描述


想要品嚐美食、享受美酒,走進這家專賣比利時啤酒的特色餐廳,讓人彷彿置身布魯塞爾,每天都是熱鬧的嘉年華會。


比利時啤酒口味眾多,但是想要開一家專營比利時啤酒的餐廳,老闆李勁毅不只親自寫信到酒廠請益,甚至還遠赴比利時取經,原本在政治圈的他,在偶然的機會下品嚐到比利時啤酒,被比利時啤酒鮮明的特色給吸引,從此成為的忠實粉絲。


色彩鮮明的比利時啤酒,選擇上百種,清甜的口味,尤其受到女性的喜愛。


為了讓每一種啤酒都能夠找到最適合的伴,店內提供的餐點種類十分豐富,從義大利麵、義式燉飯、披薩到早午餐都有,就是要讓每個來到店裡用餐的客人,都能夠擇其所愛。


用防火磚砌成的磚窯,窯烤出香脆的義式披薩,是店內的招牌餐點,為了做出義式披薩獨特的口感,除了堅持使用窯烤的方式,老闆從麵糰開始,全部都是手工製作。


將鮮奶麵糰先用手壓過,再用桿麵棍桿開後搓平拍打,讓餅皮能夠更加均勻,抹上店內自製的蕃茄醬汁,鋪滿起司條,依序放上洋蔥、培根、酸豆與蕃茄後,就可以放進磚窯裡烤,


將打蛋的動作,留到披薩入窯後,可是有特殊的作用,因為先打蛋進去之後,那個蛋容易會跑掉,而他們希望讓這個蛋是半熟的。


在披薩窯烤微焦後,取出後把粉末刷掉,抹上些許橄欖油,再放入磚窯烤幾分鐘,最後將出爐的披薩灑上羅勒絲、義大利香料及起司粉,口感焦脆爽口的義式披薩,就可以上桌了。


手工製作的披薩配料簡單,卻每一口都能吃到鮮奶餅皮的香氣,搭配上店裡推薦的啤酒十分對味。


在市面上時常可以吃到的美式早午餐不稀奇,這裡賣的正統英式早午餐,不同於一般早午餐搭配蛋捲,


獨特的水波蛋口味滑順,道地的英式番茄蛋組合,在加油熱過的平底煎鍋中放入培根及洋蔥拌炒,加入些許的水及特製醬汁後,放上德國香腸及兩顆蛋,


灑上帕瑪森起司絲,以小火燉煮一會兒,讓香腸能夠吃進蕃茄醬汁,製作完成後不用起鍋,連鍋子一起送到客人面前,才是正統吃法。


將啤酒加入料理,可是啤酒餐廳不可或缺的元素,將挪威進口的燻鮭魚,切片捲好擺盤後,放上酸豆及洋蔥增加口感,


最重要的是這個搭配上修道院啤酒跟覆盆子的果漿,去做成一個佐料,


把這個佐料淋上去搭配這個鮭魚吃,整個鮭魚的口感非常好,


它會比較滑嫩一點,然後也帶一點酸酸甜甜的味道,也個是他們自己做的創意料理。


將啤酒入菜的料理還有這道酸甜的莓果啤酒冰沙,讓不喜歡喝啤酒卻想要清涼一下的人,也能夠喝得無負擔。


將充滿創意的啤酒結合充滿創意的料理,讓這家好吃好喝好玩的啤酒餐廳,不只是上班族解壓的去處,也成為了家族聚餐,朋友聚會的最佳場所。

消費資訊
營業時間
11:00~24:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加