咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

凱菲屋 (台北君悅大飯店)

景點內容

景點描述

 

大口吃生蠔搭配百多道饗宴

多達百餘道的自助餐,用料實在且補菜速度快,讓凱菲屋訂位常爆滿。特別推薦美國進口生蠔,專人在吧檯新鮮現剖,部分時段生蠔吃到飽可是饕家鎖定的重點。來自奧地利的甜點主廚推出多道家鄉料理,如奧地利家庭常見的「柑橘慕斯」,微溫散發肉桂香與綿密口感,「柑橘卡拉夫蒂蛋糕配馬斯卡邦鮮奶油」以義式輕乳酪點綴當季手工果醬,柔滑口感帶酸甜。燒烤區以百里香料醃入味後炭烤的「特級烤牛肉」,搭配芥末、牛肉紅酒醬汁等,風味獨特。

.

 

蜜味叉燒/蒸點區的港式點心,叉燒入味且入口飽嘴、香氣滿盈,是道讓人一口接一口的涮嘴美味。

虎掌繪烏參/將豬膝蓋軟組織滷製後,軟嫩又彈牙,搭配零膽固醇的海參,滿滿的膠質入嘴,是道養顏美容料理。(僅過年期間提供)

 

吃到飽DATA
價格:午餐880元,六日1100元;午晚餐680元(僅六日供應);晚餐880元,五六日1100元。

內容:
亞洲區-包含亞洲特色地方料理,中式現炒、港點、湯品或台式小吃、冷盤開胃菜燒烤區-肥美特級烤牛肉、羊排都是招牌;
前菜起司吧-包含多種起司與生菜沙拉;
海鮮吧-囊括生蠔(六日午晚餐時段生蠔不提供吃到飽)、新鮮生魚片等生猛海產;
健康輕食區-現捏各種日式壽司、現刨火腿片搭配新鮮生菜的美味三明治
點心吧-各國甜點種類多達十餘款,還有現場製作的法式捲餅、時令水果與多款冰淇淋;
現榨果汁吧-提供當季甜美蔬果汁,例如果菜汁、鳳梨番茄汁等。

營業時間:
11:30~14:30、18:00~22:00;六日午晚餐16:00~18:00、六日晚餐18:30~22:00
公休日:無
刷卡:皆可
席位:314席

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「市政府站」下車,自2號出口出站,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加