咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

馬沙義大利麵

景點內容

景點描述

位在「雲林溪美食廣場」內的一家義式料理店,規模還滿大的,佔了雲林溪美食廣場兩格的店面位置,價位稱不上是便宜,用餐環境也不是走高級路線,但是以量多制勝,絕對滿足學生發育中需要大量攝取養分的體質,在雲林溪內也算是熟為人知的商家。 

內部用餐環境溫馨典雅,沒有太多華麗的擺飾,整體感覺還蠻舒服的,適合情侶約會談心。

後方還有一處大長桌,適合團體聚餐,有一道小矮牆隔著,增加一些隱蔽性。

另一處的用餐空間,緊臨廚房旁邊,人員進出頻繁,可能會比較吵雜一些。一旁還有提供書報雜誌,用餐時間夠多的話,在這消磨時間也是不錯的選擇。

前餐上桌,這臉盆般大小的玉米濃湯,上桌時有點被份量嚇到,湯濃味美,料多實在,吃完後感覺份量還好,只是容器很大,不用怕吃不完。不過對女孩子來說就有點困擾了,老婆就吃不完,這濃湯我喝了一盆半。

飲料也是超大杯的,至少500cc,一杯是冰紅茶,一杯是雪碧,吃完中餐直接進入下午茶聊事非,也不用再加點飲料了。

「青醬干貝蟹肉鮮蝦麵」230元,量多可不是浪得虛名,料也挺多的,據說以前的量更多。

這一眼看去,料與麵難分難捨,一口吃下海味十足,不過青醬裡羅勒、九層塔的味道是淡了點,比較像奶油白醬+青醬,也許是考量大眾化的口味,草味太重可能有些客人會害怕,麵條偏軟,可能是考量雲林地區老人、小孩居多,方便入食所以將麵煮比較軟。

我個人是很懶得剝蝦殼的人,蝦子都去殼處裡,真是太感動了。

「焗烤蕃茄海鮮」170元,個人覺得焗烤麵這樣的價位,還蠻實在的。

誰能抵擋焗烤起司的美味,焗烤麵裡面的料就沒青醬這麼多,不過上面灑滿厚厚的起司也算大器,會拉絲。 

努力吃完主餐後,還好餐後甜點份量就不大了。

在雲林溪用餐很方便,價格都會擺在門外,可以很清楚裡面消費的價位。

義大利麵價位從100~230之間,另外還有披薩,沒有看到大小,一份應該夠2人吃吧,價位200~300之間。

除了義大利麵外,也有商業套餐,豬排飯、咖哩飯之類的,只有中午11點~下午2點有供應。

看官網介紹還有提供外送服務,消費500元就有外送服務,個人覺得吃這樣的料理就是要享受優閒的環境,用餐盒裝就沒FU囉。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加