咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

無老鍋 (台中公益店)

景點內容

景點描述

 

 


 

 

入口處的服務人員

 

極具中國風的裝潢

 

特色:

 

與鼎王麻辣鍋同集團的無老鍋以養生為訴求,全新打造一個新的火鍋品牌─無老鍋,在用餐環境氛圍以太極、禪境、潺潺流水等營造。在食材上,更遠赴日本取經,做出正統的無老鍋料理。

 

無老鍋的秘密武器就是即將失傳的冰淇淋豆腐,也是無老鍋遠赴日本岐阜村向人稱無老婆婆請益而來,無老婆婆高齡七十歲,製作豆腐手藝傳承至父親,豆腐製作手法十分繁複,從備豆到成型,到現在仍傳承日本明治時代冰淇淋豆腐的製作手法。

 

 

 

無老鍋的無老白湯,是以豬骨、蹄筋去油,潻加天然植物和中藥材經長時間熬煮,以及山藥與雞腳讓湯呈現乳白色如牛奶般的色澤,白湯富含豐富膠原蛋白,而甘味來源是從中藥材的紅棗、枸杞而來,極具養生。而鴛鴦鍋的紅湯,使用超過三十種中草藥,搭配後腿豬肉、雞骨架熬煮而成,紅湯色澤紅豔,看似麻辣,入口則不麻不辣,湯頭嚐來有藥膳口感,卻無濃厚的中藥材味。

 


乳白色高湯

 


營業時間:

 

中午11:30~凌晨04:00 (最晚收客時間為凌晨03:00) 中間無間斷,全天性供餐

 

 提供服務:

 

電話訂位、接受主要信用卡、特約停車場。

 

價位:
中高價位,平均每人消費約600元起

 

消費方式:

 

單點

 

餐飲菜單及價格:

 

  • 鍋底每份以人計算,如鍋底每份一百元,二人食用,即100*2,如點鴛鴦鍋再加150元。
  • 菜色單點每份百元起。

高湯以精緻的玻璃瓶裝著看起來像極了可爾必思

 

精緻菜單

 

一入座就會奉茶

 

推薦菜單(人氣餐飲):

 

  1. 冰淇淋豆腐:鍋滾之後下鍋煮約五至六分鐘即可品嚐,豆腐吃起外軟內嫰,口感十分特別,一定要自己來嚐嚐看這獨家的美味料理。
  2. 無老肉:一份八片紹興酒豬腳肉特製而成,放鍋中輕涮三秒起鍋,無老肉嚐來鮮嫰有嚼勁。

適合人數:

 

團體聚餐(二十至三十人)、家族聚餐(五至十人)、好友小聚(五人以下)、情侶約會等均適合

 

座位: 

 

一般方桌可容四至六人,人數較多可選圓桌,全場可容納300人,54桌 

 

注意事項:

 

  1. 不論平日或假日,建議一定要事先訂位,尤其晚上用餐時段易客滿
  2. 每桌有低消650元限制,服務費10%外加。
  3. 用餐時間限制1.5小時。

連鎖店: Y,高雄三多店(2010.12開幕)

 

 

餐會的水蜜桃冰砂,可以再續杯一次

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
中山高速公路可由中港路交流道下,行經中港路往市區方向
右轉文心路二段至公益路二段左轉即可抵達。

大眾運輸

編輯 歷史
台中市有多路公車可達公益路,如54,81等

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加