咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

千葉火鍋 (中華尊爵店)

景點內容

景點描述

於民國九十四年在雲林縣起家的千葉火鍋,經過了近十年的努力,如今全省各地都有分店。千葉火鍋講究食材的新鮮豐富及多樣化,設計挑高寬敞的用餐環境,並提供優質的服務,廣受客人的好評。桃園也有好幾間千葉火鍋分店,中華店最受我們家青睞,最主要的原因在於這家店附設很大的室內停車場,停車超方便。

每到用餐時間外面常常總是大排長龍,為了服務店外等候的客人,店家在戶外設有接待櫃台及候位區跟茶水區,提供現場候位的客人使用。建議用餐先訂位,最好前幾天就先打電話預訂,不然用餐時間很可能會沒有座位,尤其用餐顛峰時間是不給訂位的。

用餐空間挑高寬敞,沉穩的黑色調裝潢給人一種低調奢華的氛圍。

到這種吃到飽的餐廳用餐,最大的樂趣之一就是逛各式各樣的食材區了。飲料區上頭擺滿了瓶裝及罐裝飲料,有小朋友最愛的各種養樂多、布丁、以及利樂包飲料。

生菜沙拉區,上頭各式各樣的新鮮菜色,讓人目不暇給。有許多新鮮的蔬果食材供客人自行取用,沙拉醬的選擇也很多元。

熟食區,每次來的菜色都不同,這次有炸魚及雞肉,炸魚是超豪邁的一整條。熟食區食物溫度都很熱,新鮮又美味。

炸物區,有小朋友最愛的雞塊、薯餅、洋蔥圈、芋頭餅,還有春捲。

烤麵包區,提供小份量的吐司片和各式抹醬(巧克力、奶酥、花生、香蒜),可依個人喜好搭配。

自助式霜淇淋機,飯後甜點選項之一,喜歡吃冰的人千萬別錯過了。

冰櫃區,裡面有自助式的冰淇淋,還有杜老爺甜筒,以及日本製的高單價雪糕。

火鍋料食材區以開架方式呈現,客人可以一目瞭然的選擇自己想吃的食材。

肉類區則提供由廚房現切的冷凍牛肉片、羊肉片、雞肉片、及豬肉片。下層提供新鮮的海鮮食材,有鯛魚片、花枝、貝類及蝦子。

其他的火鍋料,除了一般比較常見的魚餃、丸子、凍豆腐外,還有很入味的排骨酥,這個煮火鍋很好吃。

比較特別的是現場有一區提供較高級的現切肉片區,有牛肉及豬肉兩種選擇。

旁邊的鐵板料理區,提供現炒的高麗菜、蝦子,還有炒豆干。菜色會不斷更換,通常這一輪夾完後下一輪炒的菜又不一樣了,有時還會有蘿蔔糕及蔥油餅等中式點心出現。

現做壽司區,提供多樣化的選擇,很貼心的是有提供素食壽司喔!

手搖茶飲料吧,現場手調的飲料有冰咖啡、桂花綠茶、檸檬凍飲、古早味紅茶、及珍珠奶茶。個人很推薦檸檬凍飲,酸酸甜甜的,檸檬味很濃郁。

無限暢飲飲料區,提供各式氣泡式飲料及果汁,還有研磨咖啡及茶包可以選擇。

點心吧,提供多種精緻西點蛋糕,有切片蛋糕、冰地瓜及龜苓膏等。建議不要太晚去拿,太晚去拿很多人氣的切片蛋糕都沒了。

火鍋鍋底有好多種,雖然大多數的人都是點原味的甘蔗鍋,喜歡吃辣的人可以點麻辣鍋,雖然吃了會全身發熱,但是用餐區冷氣很強,吃得還蠻舒服的。

養生藥膳鍋,裡頭有些微的中藥食材,湯頭溫和,藥膳味並不重。

非常推薦壽司區現做的龍蝦沙拉手卷,通常都是要排隊的,手卷裡包著新鮮生菜及小黃瓜跟蘆筍,配上甜甜的龍蝦沙拉醬很對味。建議要趁新鮮吃,放太久外面的海苔軟掉,口感就不好吃了,每次來都會很貪心的吃個兩支才過癮。

火鍋料除了多樣的新鮮蔬菜外,也別錯過廣受好評的草蝦及手工魚漿,食材新鮮又美味。

餐後的甜點就看個人戰鬥力了,通常來這種吃到飽的餐廳吃到最後都是一種折磨,看到美味的甜點還是很想吃,往往硬吃下去,肚子會撐得很不舒服,建議用餐還是不要貪心,量力而為就好。

營業時間:中午11:00至晚上11:00
消費模式:

平日午餐(AM11:00~PM4:30):329+10%清潔服務費。

平日晚上(PM4:30~PM11:00)及例假日(全日):359+10%清潔服務費  

兒童餐 115~150cm ( 6-12歲):180元+10%清潔服務費 

兒童餐 90~115cm ( 3- 6歲):50元清潔服務費,如需使用兒童餐之孩童,請家長務必出示證明文件,如未出示證明文件者將依身高標準收費,另外酌收50元清潔服務費之兒童恕不提供鍋物!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加