咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Butter

景點內容

景點描述



法式甜可麗餅只要半價 輕柔餅皮誘人滋味

東區餐廳選擇多,但要找一處品味慵懶的天地,卻有一定的難度;近來以正統法式可麗餅在網路走紅的BUTTER,適時彌補了都會男女的時尚需求。

這一間標榜法式輕食料理的餐廳,在空間、料理到甜點皆瀰漫法式浪漫情調。老闆取名為BUTTER乃因奶油是法式料理的基石,希望以這樣的經營精神,讓每位顧客都能夠品味法式美饌的誘人滋味。現任BUTTER的主廚及Bartender都擁有豐富的飯店工作經驗,這樣一個注重品質的經營團隊,從最純粹的味覺出發,九成以上採用自製食材,對於每道料理的口感再三斟酌,像是法式鹹可麗餅即是選用蕎麥麵粉所製成,並且用心擺盤,在追求正統風味之外也玩創意,讓BUTTER奠定屬於自己的風格。

下午茶套餐180元/14:00~18:00供應,可任選一款The Originals法式甜可麗餅或甜點,搭配咖啡或茶。可麗餅採自製餅皮,口感軟柔帶紮實,濃濃奶香味搭配清爽佐料,嚐過才知正宗滋味。老闆表示在法國可 麗餅多以鹹口味為主,店裡另推出三款鹹的餅皮,有機會一定得嚐嚐。

 

推薦菜色:

  • 下午茶套餐 180元
  • 鮭魚海鮮范菜麵捲佐奧羅拉醬汁 320元
  • 野蕈松露燉飯 280元
  • 醇酒野菇鵝肝超寬麵 320元
  • 烤火腿肉乳酪蛋捲 200元
  • 香醇番紅花海鮮蟹肉燉飯 360元
  • 黃菌菇松阪豬手工超寬麵 280元
  • 莫札列拉乳酪焗烤南瓜海鮮起司燉飯 300元

 

營業時間:11:00~23:00;10:00~23:00

公休日:無

刷卡:可(大來除外)

席位:56席

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

芒果草莓融入法式料理 夏日清爽開胃

夏天天氣熱,很多人都會食慾不振,因此有法式餐廳業者,特別拿芒果和草莓來入菜,而且還是夏季限定,像是是義大利麵,或是甜點薄餅,吃起來味道如何呢?我們一起來看看。 洋蔥在鐵鍋裡滋滋作響,蒜頭白酒做調味,當然少不了蝦和蟹肉,以及貓耳朵,師傅俐落翻啊翻,就能起鍋,最後用香橙酒泡過的草苺點綴,要來刺激食慾。 民眾:「草莓吃下去有酒香,吃進去還滿清爽,滿有層次感。」 業者DAVID:「草莓是對搭配海鮮,跟奶油醬類料理,是最非常搭配的。」 擔心天氣熱沒胃口,法式餐廳的業者,選擇用水果來入菜,除了草莓,還有夏天限定的芒果,和菲力義大利麵,也能譜出美妙的異國戀曲。 民眾:「還滿搭的,尤其在夏天吃,還滿爽口的。」 麵糊在鐵盤上均勻受熱,顏色有點焦黃,塗上芒果醬,折個兩三下,就是法式薄餅,擺盤用大把芒果和草莓粒,最後放上一大球冰淇淋,看看3個女生,你一口我一口,吃的好滿足。 民眾:「芒果滿甜的,薄餅滿有嚼勁的,適合夏天吃。」 業者DAVID:「現在是芒果季,我們特別選用愛文芒果,現在夏天我看接近,快一半客人以上都選用,我們芒果餐點。」 台灣在地水果,和法式料理,蹦出清爽新滋味,也讓炎炎夏日,多了些胃口。(民視新聞于凡、陳威余台北報導)

 

更新日期:2015/8/5

欲知更多詳情,請上《民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭捷運板南線在「忠孝敦化站」下車,自12號出口出站,馬上到。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加