咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

阿朵避‧海的避居

  • 位置: 台灣 台東縣 長濱鄉
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    台東縣長濱鄉三間屋路1-8號
  • 電話: 0911-915261
  • 傳真:
  • 網頁: http://odobe.pixnet.net/blog
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4939
  • 低消: 1000~2000
  • 高消: 2000~5000
  • 經度: 121.46857
  • 緯度: 23.35039
  • 星級:

景點內容

景點描述

海的避居打造心靈沈澱環境,黑紫迷濛空間展現光影幻化的生命力。

一個旅遊攝影記者加上一個雜誌編輯兩人在東海岸築夢,憑著自身的美感與喜好,打造出獨特風格的海景民宿,以灰黑紫三色為基礎,搭配台東熱情陽光的光影,變化為令人心動的優質民宿。主人Moris喜愛馬雅文化,在房子外面特別設計了兩座陡峭的紫色階梯,通往屋頂的觀景台,因為沒有設置扶手,為了安全考量,謝絕二十歲以下房客入住。房內的設計也別具匠心,透過不同造型的窗戶,將東海岸的陽光引入室內,隨著光影變化,屋子彷彿活了起來。

阿朵避共有五間房,還有閱讀空間和室外觀景台,特別值得一提的是獨立的咖啡屋,提供現沖淺焙咖啡以及手工烘焙麵包,只要事先預約,就能在此享受一下午的悠閒時光。Moris還規劃了一個彷彿是大相框的戶外空間,透過框景,一面看山一面看海,這裡是他最喜歡的地方,也希望訪客們能靜下心來細細品味,喜歡這海的避居。

海的避居打造心靈沈澱環境,黑紫迷濛空間展現光影幻化的生命力。

阿朵避的黑色外觀,搭配紫色的馬雅天梯以及一旁的觀景窗意象,營造出神秘迷人的氛圍,讓人想入內一探究竟。

check in-15:00
check out-11:00
房價:1人房1200元(附廚房);2人房1600~2800元;4人房3800元
早餐:可預訂手工麵包(120元~170元)
備註:民宿風格特殊,為確保其他房客寧靜,謝絕二十歲以下青少年及嬰幼兒入住。房客欲爬建築外的樓梯,需先徵求屋主同意。手工麵包不提供宅配服務。

公休日:無
刷卡:不可

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
開車走國道5號下蘇澳交流道,接台9線至花蓮市,於花蓮大橋轉台11線往台東方向,續行至82.5公里處左側可抵。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加