咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

樂活賽車場

景點內容

景點描述

位於桃園龍潭的樂活賽車場成立於1993年,是由一群對賽車運動有著狂熱與理想的社會菁英分子所組成的,因為有感於當時正萌芽起步的賽車運動苦無場地進行活動,而造成許多問題,車創協會楊理事長便邀集了一批熱愛賽車並認同其理念的同好者們一同合資組成台灣賽畢威國際股份有限公司,也就是現在的樂活賽車場。

 


這次綜藝大集合帶大家來體驗一下,心跳加速、緊張萬分的快感,瞧眾人驚叫連連的表情,害怕到「說都不會話了」…ㄚ!..又打錯!

是「話都不會說了」才對= =”

本賽車場除了每星期日舉辦各項汽機車比賽活動及星期六開放予其俱樂部會員練車外,其餘周一至周五可開放供外界租用,主要對象為汽機車製造商或進口代理商,利用本賽車場規劃完善、安全而隔離之獨立場地進行各樣汽機車相關之發表、表演、訓練、試乘等…多元性活動。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭乘台鐵至中壢火車站下車,在新竹客運中壢北站轉搭5620號公車並在凌雲國中下車,接著步行約13分鐘即可達。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加