咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

奧地利哈修塔特

  • 位置: 奧地利 薩爾斯堡
  • 類型: 城市風光
  • 地址:
    Landungsplatz 101, 4830 Hallstatt, Österreich
  • 電話:
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 222
  • 經度: 13.6498808069
  • 緯度: 47.5630921264

景點內容

景點描述

哈修塔特Hallstatt常被列為「世界最美小鎮」。是個迷你南北長形小鎮,南北半小時內可步行走完。小城位於優美如詩的哈修塔特湖邊,湖四周環繞阿爾卑斯山崇山峻嶺的絕壁,景色隨著四季時間變幻,時時變化迷人的絕世山光水色。在南端ATO Hallstatt Lahn下車進入城區,正遇間歇小雨,起初感嘆不巧,稍待雨停霧開,湖面渲染翠綠光影波遴,峭壁山嵐鋪設雲影幻彩,始揭哈修塔特艷麗風華。

粉色系高低錯落的湖邊小屋,襯上尖頂哥德式教堂,倒影映在湖面上,這就是北端哈修塔特明信片美景原始面貌。↑ ↓

天主教堂與美麗墓園

基督教路德教會(Hallstatt Lutheran Kirche),教堂內部並不華麗,這個教會的尖塔造型是這個小鎮的地標建築。↑↓

民居面湖或依山或傍湖建築家園,層層相疊木屋各有特色,古典陽台細緻雕花鑄鐵圍欄,窗台上栽滿綻放綠草花卉成了最優雅的點綴。↑↓

哈修塔特嚴格來講只有南北一條街, 馬克廣場 (Marktplatz) 是哈修塔特的中心廣場,這座廣場迷你但功能完整。↑↓

哈修塔特世界文化遺產博物館 Hallstatt World Cultural Heritage Museum博物館的樓梯用各種語言題寫"時光追憶",雖小鎮文化創意仍具世界觀。↓

↑↓位於南端另一明信片拍攝點美景

  城堡Grub Castle 位於哈修塔特湖東岸。↑ 

短暫流連世界最美小鎮哈修塔特雨中旋律,卻帶來最高能量,從而無盡迴響時光追憶,這種遊趣只有實地遊賞之人能享受,世人真要提醒自己有機會快來領略。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加