咖啡地圖

隨意遊 元件頁

プチホテル ブランネージュ(Blane Neige)

  • 位置: 日本 北海道
  • 類型: 其它
  • 地址:
    北海道空知郡中富良野町中富良野東1線北18號
  • 電話: 0167-44-4433
  • 傳真:
  • 網頁: http://blane-neige.com/
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3847
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 142.4469839
  • 緯度: 43.4267916
  • 星級:

景點內容

景點描述


プチホテル ブランネージュ
(Blane Neige),意指介於民宿與飯店間住宿規格。提供簡單又雅緻的房間設備,但規模郤是一般民宿的大小。

歐式石造建築風格的ブランネージュ,左側這邊是面向馬路的家庭式餐廳。而中間呢便是飯店客人的出入口,二樓以上有七個房間及一個具有遠紅外線功能的浴池(要另行付費),也是介於飯店與民宿之間的實惠金額。

「プチホテル」是近幾年在日本新興的一種迷你型旅館,取自法文「Petit」即是迷你嬌小之意,而在日文則以「プチ」做為譯音;所以Petit Hotel 便是日文プチホテル,也就是迷你飯店的意思囉。

 

雖然說富良野裡有著數不清的雅緻又溫暖的民宿,不過對於要求在房間裡有專屬自己的衛浴則比較困難,設備也略為簡陋。如果不住民宿,那麼好像只有大型飯店如富良野王子等超高等級飯店可以住,不過銀子當然也要付出的多一些。而ブランネージュ就是折衷的最好選擇了。

 

 

 

飯店門口佈置的很別緻,門口這張可愛的小椅子也令人會心一笑。

為了保持飯店的乾淨,必須要先將鞋子放在鞋櫃上,穿著飯店的拖鞋才能入內喔。

進了門,便是一間個小小的櫃台,在此辦理入住及退房事宜喔。 

拿到房間鑰匙後,便可以上樓休息啦。樓梯的下方是餐廳與飯店之間分隔,利用木質地板與地毯的隔差,來做出區分。如果你訂房型是有含早餐的,那麼隔天上午就是自行到一樓餐廳享用啦。

隨著樓梯上到一半,便可以看到一樓餐廳的景色啦。

整齊地排列著桌子,以黑白做為基礎的色調。搭配著柔和溫暖的暈黃光線。

 面向馬路的餐廳大門,餐廳名稱則是日文的白雪。


挑高的屋頂為了採光裝配了大型的窗戶,

而空中則垂吊著一盞盞昏黃的燈光。在二樓的窗戶看出去,正好可以欣賞到馬路對面農田與青山的模樣。

上到二樓之後,便是飯店僅有的七個房間所在啦。

 狹長的走廊上,第一間便是用品的儲物室。而後方則有個洗手台。

洗手台上有吹風機,而另一邊則是洗衣間。

分為洗衣與烘衣兩項,如果要使用每次都必須投100日元,投入錢後可以洗衣一次與烘衣十分鐘。

一旁還有資源回收之用的垃圾箱與等候洗衣的椅子。

一進門的房間便是浴室及木頭衣櫃,雖然外頭天氣很涼,可是老闆娘說為了避免夜晚時許多小黑蚊會由紗窗鑽進來咬人,還是拜託大家開冷氣,不要開窗戶喔。

接下來是整潔的房間,兩張又Q又軟的床舖與又輕又暖的羽絨被,想必今晚可以有一夜好眠啦。

整組寢具都是採用Simmons的品牌,非常柔軟舒適,給人一夜好眠。

床頭櫃上的純白小枱燈與木質鬧鐘,都讓人有住在自己家裡的感覺。

而床對面的小書桌,下方有加濕器及冰箱,上面則是電視與網路孔;需要上網時,可向櫃台索取密碼及網路線喔。

比較特別的是浴室門口前的這張白沙發,用來坐嘛又面對浴室,不坐嘛,放在房中又不知道能幹嘛。

同樣也是一目了然的浴室,不過能在自己房裡有間浴室,是莫大的幸福啊...

簡單的清淨用品。

與品質一般的毛巾浴巾。

唯一遺憾的是房間裡沒有煮水器,不過只要下樓向老闆娘索取便可以自己在房裡煮水囉。

如果預訂的住房類型,是有含晚餐成吉思汗烤肉的喔。便可來到洋蔥成吉思汗烤肉餐廳。在入住時會到用餐券,直接於約定時間前來享用即可。

這裡的成吉思汗烤肉大多會給四種蔬菜,分別是青椒、南瓜、高麗菜與荳芽菜。

然後一大份已調過味的羊肉,肉質鮮嫰又沒有騷味喔。

晚上時分的ブランネージュ打上夜晚的燈光,化身成為森林中樹屋的氣氛啦。

 

門口是個寛闊的停車場,旁邊則是一黃一綠相間的美麗農田,農田再過去就有超市囉。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加