咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

板橋壽司

  • 位置: 台灣 新北市 板橋區
  • 類型: 中式料理 日韓料理
  • 地址:
    新北市板橋區重慶路17號
  • 電話: 02-29556791
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 3642
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100~200
  • 經度: 121.46096
  • 緯度: 25.0080412

景點內容

景點描述

這間板橋壽司是在板橋營業了許久的老店,也是我從國中起就三不五時會來吃的店家,起今也有超過二十個年頭了…

好一陣子沒吃了,今天剛好帶小孩到附近逛逛,晚餐時間就到這裡來用餐。

除了壽司之外,這裡的烏龍麵、蛋包飯及關東煮等餐點也都是很受歡迎的。價目表一目瞭然的高掛在牆上。

店內禁帶外食,牆上掛的日曆頗具有日式風格。

煮關東煮的餐車放在店中一側,餐車上有夾子、湯匙及餐盤,想要吃什麼由顧客自行夾取,然後到旁邊的櫃檯結帳。

關東煮的每種食材價格都貼在餐車上,價格從20元起跳,高麗菜捲居然要價50元,價格真是不便宜…

老闆在結帳時會將關東煮切塊、裝盤再淋上粉紅色的甜辣醬。今天用餐時發現店家已開始開立發票了,想必是生意太好被國稅局盯上了…。

餐具都放在一旁的桌上,自行取用,有提供小碗,可拿著小碗到關東煮餐車去自行舀湯飲用。

今天隨便拿了幾樣關東煮,老闆分裝成2大盤,這2盤要價230元。

其中最貴的菜捲吃起來感覺很普通,豆腐中間吃起來很鬆散的,感覺有點不如預期。不過鱈魚卵吃起來很彈牙,十分好吃。其他食材吃起來也都還不錯。

粉紅色醬汁略帶微辣,對大人來說應該根本稱不上辣,但是對我們家味覺敏感的幼稚園小朋友來說還是偏辣不敢吃,還好店家有附湯,用湯把食材洗一洗之後,小孩才敢吃。

小綜合壽司70元,原本要點有包含蛋皮壽司的大綜合壽司,但是老闆說蛋皮壽司已賣完了,只剩下海苔壽司及豆皮壽司,所以只好點了包含海苔壽司及豆皮壽司的小綜合壽司。

用完餐後,才大約晚間7點,發現店家已掛上告示牌,今日壽司已全部賣完,生意還真好。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加