咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

翡宴印度餐廳 Fusion

  • 位置: 台灣 台北市 大安區
  • 類型: 南洋泰式 其它類別
  • 地址:
    台北市大安區和平東路三段34號
  • 電話: 02-27392799
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 6395
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5474768
  • 緯度: 25.0245043

景點內容

景點描述

翡宴印度餐廳 Fusion是位於科技大樓捷運站附近新開幕的印度料理餐廳,開幕至今不到一年,但是看到店內來客的狀況就知道,已經培養出一批死忠的客戶,畢竟在台灣的印度餐廳不多,好吃又道地的更是少之又少。

翡宴印度餐廳店面的招牌不是很明顯,一不小心就會錯過,但是一走進店內,就感覺得出來濃濃的印度風情,牆上掛滿了許多印度的樂器,地上放了很多燭台,老闆到了晚上還特意把燈光調暗,讓店內燭光搖曳忽明忽暗,變得相當有氣氛。店內還特別把點餐、結帳的櫃檯裝飾成印度卡車的造型,上面還放了一個喝啤酒的印度人像,車上寫著大大的『HORN PLEASE』,加上店內的電視強力播放印度的電影與音樂,可以看出老闆試圖營造歡樂的印度風情。


開店的老闆與廚師都是印度來的,所以做出的印度美食相當道地,也吸引了一票老闆的外國朋友在此用餐聚會,所以用餐當天感覺好像來到了國外,在中、英、印度文夾雜的談笑聲中,再次證明美食無國界的道理。除了點餐大家一起分享,週末的中午也有大人NTD499和小孩NTD299吃到飽,還蠻划算的。

3重醬料搭配開胃菜一起使用,有羅望子,酸酸甜甜;蔬菜優格,清爽淡甜;香菜薄荷醬,微辣口感。

脆餅是炸得脆脆的餅,吃起來鹹口味比較重。

馬鈴薯金三角(SAMOSA)

炸得外酥內軟的馬鈴薯金三角,裡面滿滿香料的馬鈴薯和豌豆餡料,口感綿密香甜帶點薑蒜的香味,可以搭配羅望子、蔬菜優格、香菜醬,三種不同口感的印度醬料一起吃,沾上不同的醬料吃起來就有不一樣的感覺。我個人是最喜歡搭配羅望子,不過其他人比較喜歡蔬菜優格,因為口味甜甜的,醬料內還吃得出有添加黃瓜、洋蔥、紅蘿蔔,比較符合我的口味。



奶油烤餅&蒜味烤餅

印度烤餅的種類也是相當多種,蒜味烤餅、奶油烤餅、原味烤餅這三種應該算是最常見到的幾種口味。基本上,印度烤餅只要外皮烤得夠酥脆、內層口感鬆軟就不會難吃到哪裡去,加上蒜味或是奶油都是為了提升烤餅的香氣,翡宴印度餐廳的烤餅都有符合印度烤餅的要素,可以說是必點之一。

邊疆羊肉咖哩

口感濃郁香稠,帶有一點微微辛辣味的邊疆羊肉咖哩,雖然咖哩的顏色看起來不怎麼好看,不過吃起來真的很香,相當適合搭配各式的印度烤餅沾著一起吃,裡面的羊肉也燉得夠軟爛,入口之後香氣四溢,讓人回味無窮。

印度優格(原味)

LASSI可以說是我最愛喝的印度飲料,可以說是每次吃印度餐都必點,喝起來有點像是優酪乳,口感酸酸甜甜的,吃完大餐喝一杯,相當有助於腸胃消化喔。

印度熱奶茶

印度人最愛餐後一杯印度熱奶茶,而且一定要是熱的喔!喝起來茶味很重,還有加入一點丁香、肉桂、小荳蔻等香料,所以喝起來辛香味頗重,我只能說喜歡香料奶茶的人一定要點一杯試看看。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加