咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

鬼屋咖啡

  • 位置: 台灣 嘉義縣 民雄鄉
  • 類型: 咖啡簡餐 景觀咖啡 手工咖啡
  • 地址:
    嘉義縣民雄鄉興中村義橋12號
  • 電話: 05-2208508
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 5133
  • 低消: 100~200
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.4265771
  • 緯度: 23.5300991

景點內容

景點描述

既然「民雄鬼屋」已經成為了觀光景點,觀光總要有些吃吃喝喝的地方,才有旅遊的感覺。

鬼屋旁有一間咖啡簡餐店,就叫做「鬼屋咖啡」,是鬼屋附近唯一的餐廳,忘了問晚上有沒有營業,晚上來用餐應該更刺激吧!

剪報上寫的經營者是個女孩子喔!不過我們來的時候,是影片中許老闆在招呼我們

原本是間民宅,可能有許多遊客來鬼屋試膽前,就會順便來這打聽一下,慢慢問多了,介紹多了,乾脆開一間咖啡館比較快,專門為前往鬼屋探險的遊客服務。

庭園區也有坐位,不過今天天氣很熱,坐室內吹冷氣比較涼快。

店內的用餐空間很古樸,保留原始樣貌,沒有太多裝潢改變,就像住家一樣,座位不多,環境還算舒適,重點是有冷氣喔!

8月天的嘉義,正中午也是挺熱人的,就算只有我們一桌客人,老闆也是不吝嗇的開冷氣。

古老的房舍,總能勾起自己一點兒時記憶。

來鬼屋別忘了蓋章留戀。

早期可能有安排試膽活動吧,現在不知道還有沒有,有興趣的朋友可以問一下老闆,來鬼屋玩個大冒險之類的。

點完餐,發現門口有隻貓耶!

老闆說餐點現做要花一點時間,等待用餐的時間,就來去找躲貓貓。

餐點還在準備,咖啡先上桌,這杯是「招牌熱咖啡」$100元,口味濃郁,滋味還不賴。

接著上副餐飲料的冰咖啡,這麼大一杯,還真划算,口味都調好了,不會太甜,還不錯喝。

接著上餐囉「檸檬烤雞腿」$250元,附上面那杯冰咖啡,還有甜點,對喔!寫到這邊才發現,我好像沒有吃到甜點,老闆忘了送啦!

雞腿很入味,配飯吃剛剛好,只不過沒有切,整隻啃有點辛苦,配上一些家常菜,這一餐吃得很飽。

桌上就有關於民雄鬼屋的介紹,等待用餐的時間來認識一下這赫赫有名的鬼屋吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加