咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

PAUL (信義三越A9店)

景點內容

景點描述



號稱120年的法國麵包沙龍PAUL,走的是高價路線,此次選擇至信義新光三越A9館2樓的PAUL,品嚐其有何不一樣,路邊的斗大一面牆的廣告看板,就看得出其招牌夠響亮要特地拿出來宣傳一下!

當天去的時候是周末的下午,人潮滿多的,店內客滿還需留電話號碼排候補,等候叫號的時候去附近繞了一下,約等了半小時之後才輪到我們可進去用餐。
 
 

可以先和門口的店員點說看要些什麼櫥窗內的蛋糕看起來都很好吃的感覺哩!

門口旁邊有等候區有幾張椅子可坐著等正巧可以看看桌上放著的糕點模型幾可亂真的樣子真想拿起來吃一口看看呢!

 

等待的同時旁邊已有MENU可先選擇看要點什麼,我也拍了部分菜單給大家參考如下

早餐套餐類的價格$255~285主食可選擇像是三明治等麵包類搭配沙拉、蛋、優格等配餐 再附上茶或咖啡飲品

  

早餐還可選擇煎蛋捲或是薯餅為主食整套早餐的價格也是要$285元確實不便宜

 

也可選擇僅可頌麵包+太陽蛋+飲品這樣則是$168元較為簡單的法式經典早餐尚有長笛麵包沾奶油或果醬再搭配飲品同樣是$168元的巴黎清晨的早餐組合

除了早餐外也有提供拼盤套餐價格約$420~450可選擇內含火腿肉醬乳酪醃黃瓜等和長笛麵包片搭配起來的鄉野拼盤或是選擇海鮮類的挪威燻鮭拼盤享用煙燻鮭魚和甜椒酸豆茴香菜等搭配著長笛麵包一起吃

而等候接近半小時後終於輪到我們可進去用餐了可以看到店內的擺設感覺就有歐式鄉村風悠閒的農家生活的感覺



店員則都穿著統一的白色制服 

店內布置得溫暖黃色的溫馨氣氛



餐桌上的擺設如下大大張的PAUL麵包圖為餐桌紙

當天我們點了一個『普羅旺斯覆盆子塔』$155元微酸甜的口感有點硬度的外殼 配上滿滿的覆盆子吃起來有幸福的感覺哩且MENU上說此道有含鞣花酸與水溶性纖維可養顏美容喔!相信是一道很獲得女性青睞的甜點。 

還點了壺熱茶是『瑪莉皇后茶』$120元 

聞得到淡淡的清香,再搭配上甜點一起享用度過午後的悠閒時光。 

另一人則點了杯『榛果牛奶』$80元溫熱微甜的椹果牛奶味較重但也很適合搭配甜點一起享用



總結來說當天在PAUL的午茶,身處富有歐洲風味的店內感受法國生活文化確實是很不錯的體驗喔!



營業時間 : 平日 AM11:00~PM21:30 假日:AM09:00~PM21:30

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加