咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日日行館

  • 位置: 台灣 南投縣 魚池鄉
  • 類型: 地方小吃 景觀餐廳 中式料理
  • 地址:
    台南市魚池鄉中興路139號
  • 電話: 04-92855555
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1088
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 120.9092922
  • 緯度: 23.8635325

景點內容

景點描述


頂級蔬果海味鍋 帝王蟹高檔味鮮

天氣冷颼颼,來看南投這一個暖呼呼,還有帝王蟹的蔬果海味鍋,而且光是湯底就非常養生,業者利用日本昆布,加上青森蘋果精心熬煮,強調不加人工調味料,也可以吃出天然甘甜湯頭,另外再搭配精緻的帝王蟹和海鮮,可以說是天皇級的享受。 熱呼呼不斷冒煙的火鍋,放進重達1.2公斤的超大帝王蟹,整個火鍋幾乎已經被佔據,而這頂級帝王蟹的肉質雪白,吃起來更是格外彈牙鮮甜,讓人回味。 不只有蟹王之王之稱的帝王蟹,滿滿的一桌配菜,還看得見肥美的鮑魚、明蝦、扇貝和文蛤等海鮮,猶如是帝王奢華般的饗宴,不只有好料,還有以嚴選北海道昆布與整顆青森蘋果再搭配養生牛蒡敖煮純日式好湯頭。 經過長時間的敖煮,只以些許海鹽提味,不添加味素,清澈金色湯頭,流露出自然甘甜,這就是豐富的海洋風味鍋。 食安風暴延燒,加上國人愛吃火鍋,業者不只主打奢華,還強調美味和健康,要搶攻冬天,消費者需要暖呼呼的這一味。(民視新聞 中部綜合報導)

更新日期:2013/11/30

欲知更多詳情,請上民視生活通》http://news.ftv.com.tw/?condir=life

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加