咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

甲仙世大芋冰城

景點內容

景點描述

世大芋冰城,販售芋頭冰、百香果冰和芒果冰,老闆堅持以〝真材實料〞的信念來製作產品,創造出口感綿密且芋香濃郁的芋仔冰,平價且真材實料,自然風味、香醇可口。
 
香純可口芋頭冰淇淋,素材製作,口口點點芋頭,除此,百香果冰淇淋與芋頭枝仔冰亦廣受好評。
我家阿弘就只鍾情百香果冰,每次只點百香果!當大家都在品嚐新口味「芒果冰」的同時,他還是大聲的說:我要百香果!
2013年度,推出盛夏芒果口味,甜度適中(不會太甜,),由玉井新鮮愛文芒果製作,實實在在的芒果果香。帶回兩桶,一下子就吃光光,為了省運費,還託朋友帶,我們家的冰箱應該還可以裝四桶(不含保麗龍的話)。
我們自己升級版的吃法就是芒果冰+新鮮芒果+全脂煉乳=好吃爆的芒果冰,自己做的總是實在。
 
傳統芋泥餅,滿滿芋泥餡料加上鹹蛋黃,物美價廉,送禮自用兩相宜,無添加防腐劑,美味安心,健康升級。
紫芋酥由芋泥配上營養堅果"核桃",兼具口感與營養價值。
麻糬芋酥酥皮中添加草莓醬,內餡由白露麻糬配上芋泥,軟Q中帶有草莓香氣的芋酥餅。
最近天氣熱,我會放冷藏保存,要吃的時候再用烤箱烤過,最好烤到內餡軟軟的,香氣最足。

香酥脆的芋酥簽,榮登團購熱銷第一,有芥末、香甜、鹹酥、咖哩、梅香、蒜香多種口味,將芋頭切成條狀製成,香酥得讓人一口接著一口。我們家的小朋友和鄰居的小朋友最喜歡梅香口味,梅子粉帶甜,大人偏愛芥末和蒜香,看電視或飯後吃一些,香酥可口,和朋友閒聊時~配茶,超搭!我們最愛阿里山茶。
 
芋Q是芋頭與麥牙糖攪拌製成的,Q中帶勁,因為製作費時,老闆隔一段時間才有製作,可以預先訂購。手工製作,慢慢嚼~香味會在口中散開。
甲仙有好多個地方可以登山健行,像是六義山、白雲山、350高地等,建議欲登山者,早一點前來並且要規劃好行走路線,最好有同伴同行(較安全),享受山林美景,呼吸清新的空氣。
小林地區在經過重建後,紀念園區、平埔族文物館、小林國小都是值得旅人踏尋之地。
近來強打的楊力州導演『拔一條河』紀錄片,就是來自甲仙山城~振奮人心的故事,快來感受甲仙的熱情與活力吧!
 

 

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加