咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

BarnDoor邦朵麵包

  • 位置: 台灣 新北市 三峽區
  • 類型: 特產
  • 地址:
    新北市三峽區大德路208號
  • 電話: 02-86722370
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4269
  • 經度: 121.3768449
  • 緯度: 24.9435999

景點內容

景點描述

邦朵麵包BarnDoor是去年開幕的,是在網路上看到介紹,販賣各式日式、法式、創意麵包、以及手工餅乾,特色是它的養生土鳳梨酥,曾獲得2011鳳梨酥大賽優勝,還獲得美食評論家胡天蘭的推薦,非常吸引我前去。



店外看起來就是很摩登的麵包店,從玻璃窗可看進櫃上擺的各式各樣不同的麵包,走進去後店裡的裝潢挺獨特,木質牆上有顆紙製的樹雕,這家店是每天下午都會出爐新鮮的麵包,去年剛開時有推出團購券可惜沒跟到。





 

養生土鳳梨酥:一塊35,不便宜,但這家鳳梨酥有比其他的鳳梨酥長一點,咬一口外皮柔軟,入口即化,內餡則是包真的土鳳梨肉,而不是冬瓜,所以吃起來還蠻酸的呢,雖然這才是真的鳳梨酥,但裡面的鳳梨真是太酸了,我還是比較喜歡吃一般用冬瓜包的,比較甜。



 

208號魔杖:法式很流行的長條麵包,不過吃起來外皮非常硬,內部是鬆軟的麵包,我是放入烤箱烤一烤以後,外皮有變得比較脆,但還是頗硬,味道還不錯。


 

香榭芝心:這是塊非常好吃的麵包,咬下去口感鬆軟,且裡面有放很多的芝士塊,吃起來很美味,可以吃得到裡面夾的芝士塊好吃。


創意大板燒:這是店裡的創意麵包,在我心中排第一名,很好吃,是在麵包上面做成大板燒的口味,吃起來真的有大板燒的味道,與鬆軟的麵包一起入口,超有味道,很推薦。


草莓圓舞曲:這是小蛋糕,外面是巧克力片,內裹加入草莓顆粒的巧克力蛋糕,吃起來巧克力片略為苦澀,但裡面是甜的,吃起來外苦內甜,還不錯吃。


手工餅乾:這家的手工餅乾有各種口味,但價格都不便宜,每包100元以上,我挑了黑傑克巧克力與杏仁碎片口味,黑傑克吃起來真的有點苦味,因是巧克力口味的,但不覺得特別好吃,而杏仁碎片口味很好吃,比黑傑克來得美味。



整體而言這是一家走高級路線的麵包店,價格都不便宜,甚至是比台北市的麵包店還要貴,所以若是要來購買可能荷包要塞飽一點。

 

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
價錢實惠
服務態度
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加