咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

籐吉串燒

  • 位置: 台灣 台中市 西區
  • 類型: 燒烤
  • 地址:
    台中市西區公正路116號
  • 電話: 04-23012398
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4398
  • 低消: 100以下
  • 高消: 200~500
  • 經度: 120.662495
  • 緯度: 24.1491839

景點內容

景點描述

由於日前屋馬燒肉町燒掉了,所以讓偶爾想吃燒烤解解饞的阿mon無處可去,後來才想到還有這間隱密店,禮拜一是公休日,每天營業時間晚上640分開始,有訂位會比較好。店外觀沒有很顯眼,所以還一度騎過頭,發現門牌號碼不對在跑回來,另外這邊很難停汽車,建議使用機車。 

裡面位置其實不多,吧台和座位區加起來可能不到20個位置,再加上沒有限制用餐時間,由於都是老闆一個人再負責烤,老闆娘負責送餐,兩個人的店,所以老闆為了維護品質,都會要求事先訂位,較少收現場的客人喔。

這間店其實也沒有什麼裝潢,很簡簡單單的1間燒烤店,一踏進店內就會覺得店內燒烤味道還蠻香的 

PS:此間店不能拍菜單,所以就沒有菜單可提供嚕!

烤牛肉串$100

 這邊的烤肉都是現點現烤,不像有些燒烤店先炸後烤,讓食物呈現大量油味,藤吉的都是全程燒烤,所以都需要點時間來等待。在今天點的所有菜色中,對這道印象最為深刻,也覺得最好吃,牛肉串非常嫩,在搭配串燒醬,咬下去還有肉汁流出!味道很棒!會開始想喝啤酒了! 

酒蒸蛤蠣$70

蛤蠣還蠻鮮的,而精華所在的湯汁更不能浪費喔!

培根蘆筍$80
用蘆筍脆度和甜味來中和過多培根的油脂和鹹味,火侯掌握的很好,培根沒有烤焦,這道也蠻不錯的!

豆腐串燒$40

油豆腐烤的酥酥,但內部很鬆軟,再搭配泡菜提味,沒有醬料的調味,很少見的作法,這是藤吉的招牌菜喔。


 

串燒雞飯$80

怕吃不飽所以後來又加點來填肚子的,這道好像也是店內唯一的飯,兩條雞肉串燒、牛蒡絲和泡菜,飯的份量就是一般的碗再大一點,雞肉串肉質還蠻不錯的,但就份量來說,覺得有點貴!


 

烤肥腸$100

朋友喜歡吃肥腸而點的,下酒菜之一,不過覺得這道份量稍嫌少了些。



烤飯糰$40

外層烤的較焦,由於有包海苔、芝麻等,所以上桌的時候飯團香味超香的!內層則有包吻仔魚,提升營養。

烤豬肉串$70

可能剛吃過的牛肉串太讚了,吃豬肉串反而就覺得比較沒驚喜感,油花分布還蠻均勻的,灑上點黑胡椒和檸檬汁去油膩增加清爽,口感也不賴。


整體來說

老闆的燒烤功力真的非常專業,不求快,只求烤出的食材能讓客人滿意。餐點都有水準之上,真的很適合上班族下班後來此小酌吃燒烤一番,但是價位上對學生族群來說可能較高了些。以上是個人淺見,僅供參考。


營業時間:
  週一公休,二~日 PM6:40~AM01:00
提供服務:
 電話訂位 

消費方式:

單點式
推薦菜單(人氣餐飲):

烤牛肉串.烤豆腐串燒.培根蘆筍.烤飯糰

注意事項:
菜單禁止拍攝

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加