咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

百悅飯店

景點內容

景點描述

百悅飯店位於花蓮市中心,交通便利,鄰近商店、百貨公司、名產小吃店,距離車站及機場僅5~15分鐘車程。鬧中取靜,雅致的住宿空間,追求「閱讀、人文、藝術、商旅」之享受,到花蓮旅遊時有幸到此住宿感到十分開心。



百悅飯店外觀相當特別特別,簡約、樸實,將樹枝不規則的線條,轉化成建築物獨有的幾何線條。樹枝的剪影,形成大樓外牆的立體圖案,無論在白天或黑夜都是美麗的景觀。

百悅飯店擁有9種精心設計的雅緻客房共計54間,每間都佈置得溫馨、舒適、設備齊全,每間都很喜歡,令人猶豫得不知該選哪間好。



最後我們一家人選擇入住的是百悅套房,內部裝簧得時尚雅致,一入房就見到通明的燈光,流利線條的牆面,紫色的沙發,豪華的梳妝台、寬敞的衣櫃、大畫面的液晶電視以及寬廣大理石打造的的衛浴空間,讓我們一家人都感到舒適不已,而雙人大床更是舒服得一躺就快睡著了,好軟好舒服,躺在床上看電視真是人生一大享受!


衛浴設備也很充足呢,浴室除了是大理石的地面外寬敞明亮,整齊乾淨,在這麼棒的浴室裡淋浴時沖去了一身的疲備,全身都放鬆了。

飯店由裡到外運用了印度夜明珠、巴西橄欖綠、沙烏地黃金鑚、緬甸玉等超過50種進口大理石及20種工法,每一塊大理石都蘊含了設計師的巧思,與世界各地工人的汗水,是台灣大理石特色飯店,看起來相當高級豪華,很值得來一趟,飯店還有擺放不少書籍供住客觀看,住宿時可來看書到這打發時間。

    

※提供免費早餐。
※提供火車站、機場接送服務。
【交通資訊】
◎位於花蓮市中心,林森路與中山路交叉口,離車站僅5分鐘車程。
◎南下:走台九線南下經過花蓮市中正路,遇中山路右轉,於林森路交叉口左手邊即可看見百悅休閒商旅。
◎北上:由台九線進入花蓮市區,走中正路遇中山路左轉,於林森路交叉口左手邊即可看見百悅休閒商旅。

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加