咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Weekly Mansion 池袋北

景點內容

景點描述

★特色:

這裡的房價較便宜,尤其我是一個人住宿,如果住一般飯店,攤算下來的住宿價格會比兩人住一間來得高。

但相對的,這裡沒有人會幫你打掃、整理房間,連垃圾都要自己拿到樓下倒。但是在寸土寸金的東京,這裡的房間都不會太小,

該有的鍋碗瓢盆或設備都不會少。更棒的是這家 Weekly Mansion 在東京許多地方都有分店,可依自己的行程選擇住宿地點。

★安全性:人不多也有點暗,不過不要太晚回去的話,路上都會有些行人。


 

這次選擇了Weekly Mansion池袋北作為前兩晚的落腳處。

搭N'EX到JR池袋站後,再轉東京Metro副都心線到小竹向原,一出站發現這裡別有一番景緻。靜謐的住宅區中幾乎都是兩層樓的建築,當中還有一個小公園、牙醫診所、小小的燒烤店,構成一片寧靜平和的氛圍。

    

 

出站後沿著小路走,到一個岔路往左轉,馬上就可以看到Weekly Mansion池袋北在右手邊。

    


終於到達目的地,上2樓櫃檯check in,把住宿費繳清後,櫃檯人員把門卡給我並解說一些注意事項後,我就搭電梯上4樓到我的房間。一進房就看到左手邊有流理台,流理台上有洗碗精、菜瓜布;上方櫥櫃中有電熱水壺和電磁爐;下方則是冰箱。

    


流理台對面是衛浴,雖然這間房不算小,但衛浴還是一樣小到不行。


    

因為在這裡只住兩天,依服務人員的說法,七天以內的住宿因為有包含盥洗用具的費用,所以可以免費更換毛巾跟浴巾。此外也有兩天份的備品,包含沐浴乳、洗髮精、牙刷、牙膏、肥皂、沐浴乳、刮鬍刀以及兩捲衛生紙。但若要住宿,還是事先問清楚比較保險。

    


這是房間內的照片。很舒適的大小,窗戶右邊有個不小的書桌,書桌對面是單人床,上側有靠牆,被子、枕頭都很鬆軟。

    


床的左前方有微波爐和電視櫃。電視櫃下有煙灰缸和吹風機;微波爐下方的櫃子裡幾乎可說是應有盡有,包括玻璃杯、馬克杯、飯碗、碗公、筷子、盤子、平底鍋、湯鍋、水壺、砧板、煎匙、飯匙、菜刀等,另外沒拍到的是小小的衣櫃下方還塞了個吸塵器。我沒有想過設備會這麼齊全,可惜我不是真的住長期,不然住這邊既方便又可省下外食的錢。

    

附近有間超市叫「OK」,建議住3天以上的人可以到超市買一些大容量的飲料食物,因為會比便利商店便宜許多(即使是小容量也有可能比較便宜)。

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
位於東京地鐵的副都心線及有樂町線的「小竹向原站」,可以搭這兩條線到池袋轉JR,(或是其它這兩條線經過的其它站),相當方便。它離車站大約10分鐘,從車站過去有段小下坡。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加