咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

牛仔部落火烤厚切牛排 (三重捷運店)

景點內容

景點描述

三重自從捷運開通之後,陸續在捷運站附近也開了許多的新店家。其中一間【牛仔部落】門口七彩的燈光,格外吸引人,每次經過,胖都想找個機會來去吃它一頓。假日晚上客人數真不少呢,胖們也等了一會兒才有位置,從進去到出來,門外排隊的人沒斷過,店內人潮更是滿滿滿。

明亮的招牌,在夜晚超級明亮顯眼。 

櫃檯後滿滿各款牛仔帽,很特別!

店內空間不大,座位一眼就看完~

點餐附贈自助吧! 附餐全在自助吧裡,想吃什麼自己來。

Menu,價格都不貴,但第一次來,還是先以便宜的試試先!

驚覺裡面居然有「素的海陸總匯」,真是太神奇~~~

餐具! 

【生菜沙拉】:

沙拉種類還OK,搭配起來也不錯,但千島醬偏甜一點。

【羅宋湯/玉米濃湯】:

兩種湯品,胖胖覺得……一般般。

【香蒜麵包】:

店家提供的是已經塗好醬的香蒜吐司,自行放到麵包機裡烘烤,因為早早就塗好,所以吐司已經變得軟軟的。

如果想吃香酥的香蒜吐司,得自己烤個兩、三次,才會有酥酥的口感。

【小黑牛沙朗牛排】:299.12盎司 (含自助吧)

兩種沙朗牛排,有什麼不同呢!?

小黑牛肉質帶點筋,較為Q彈有咬勁,吃得到牛肉的香甜,適合愛咬咬咬的捧油,但胖牙口不好吃來也不會有負擔。

點299的餐,可以將義大利麵換成焗烤的,所以左邊這一小碟,就是焗烤義大利麵,上面還有半顆貢丸,真有創意。

焗烤奶油義大利麵,吃起來也不錯,尤其烤到酥酥的起士,是胖的最愛啦。 

【小公牛沙朗牛排】:299.12盎司 (含自助吧)

小以牛的口感較為軟嫩,一樣吃得到牛肉的香甜滋味,炙燒過後的方格紋路,光看就覺得很美味。

切面照,粉嫩嫩的牛排,光看就流口水,牛排的厚度不錯,吃起來也有飽嘴的感覺。

【火烤雞排】:199 (含自助吧) 

胖個人點的雞排,胖覺得雞肉略為乾澀,再加上雞肉本身沒有什麼調味,吃來單調不美味。

【客惟你冰淇淋】:

胖胖沒有品嚐冰淇淋。

嗯嗯~~ 如果可以的話,胖胖只想單純吃牛排,不要沙拉吧! 可以嗎?哈哈哈哈。

附餐的部份,或許是因為自助吧的關係,所以品質上不怎麼讓人滿意。

但厚切牛排的部份,倒是讓胖覺得很不錯,不論口感或是肉質的呈現,都覺得很OK。

當然一分錢一分貨,如此的價格吃到這樣的牛排,應該還是蠻划算的,那附餐……就隨意一嚐吧!

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加