咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

辣中間 (天母店)

  • 位置: 台灣 台北市 士林區
  • 類型: 各式火鍋
  • 地址:
    台北市士林區福國路1號
  • 電話: 02-28385301
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 9967
  • 低消:
  • 高消:
  • 經度: 121.525071
  • 緯度: 25.102072

景點內容

景點描述

今天趁著休假去大快朵頤。由於是平日中午,店內只有一桌客人,加上我們共兩桌,整個空間就好像被我們包下,沒有吵雜的喧鬧聲,只有陶喆的歌聲陪伴,感覺非常好。


.左邊的紅鍋已放了一堆牛筋、大腸頭、牛肚、金針菇、豆皮、杏鮑菇;右邊白鍋則放了蕃茄、南瓜、國寶魚片、金針菇、珊瑚菇、大陸妹。

我們點了鴛鴦鍋,既然要吃麻辣,當然要有好吃的鴨血,還要有牛肚、牛筋、大腸頭、牛板腸,放在紅鍋裡煮一下,吃起來QQ有嚼勁、香氣四溢且帶著麻辣感,好過癮呀!

所有的食材都可自取,只有肉片要跟服務生現點,我點了安格斯牛肉、豬肉各一盤。肉片的厚度剛好,不會太薄也不會過厚(放久了不會整個塌下黏成一坨),油脂分布很均勻,涮一下不用沾料就非常好吃。


.右上角是安格斯牛、下方這盤是豬肉,色澤都很漂亮。其它的都是自取的沾料及各式食材,中上方有一盤鮮蝦(沒拍清楚),蝦子很大很新鮮,蔬菜也都整理的很乾淨,品質都不錯。

.這裡的飲料種類繁多,綠茶、麥仔茶、可樂、雪碧、鮮果多、可爾必思、梅子綠茶……都是有牌子的飲料,而且是愛買的送貨員送來的。我們先拿了一瓶愛之味麥仔茶及悅氏綠茶(小瓶的好可愛)。



.左方是食材區、中間是飲料櫃(最下方有一些飲料需另外付費,都有標示),右方是沾料區及水果區(沾料區裡有韓式及川式泡菜可當小菜吃,水果不多,只有西瓜及芭樂)。


.我們的座位正前方就是Haagen-Dazs冰櫃,裡面有八種口味,夏威夷果仁、抹茶、提拉米蘇、淇淋巧酥、百香果芒果、杏桃、水蜜桃、比利時巧克力,反正每種都很好吃。重點是不像其他吃到飽火鍋故意把HD冰的超硬讓你不好挖,這裡的HD硬度剛剛好,非常好挖,讚啦!

上次及這次吃完的感想就是,它的鴨血有進步。這次的有入味,上次可能是假日生意好,還沒煮入味。其他的都維持一定的水準,而且這次的服務並未因是下 午沒什麼客人就打折,服務人員很盡責的前來巡視是否需加湯、需清潔桌面、需加點肉片,這一點讓我們覺得很滿意,希望他們能繼續保持。^^

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
捷運芝山站高架底下,公有平面停車場一小時30元

大眾運輸

編輯 歷史
捷運:芝山站下車步行約5分鐘
公車:中山北路往北過福林橋後,德行東路站下車

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加