咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

夏慕尼新香榭鐵板燒 (高雄五福店)

景點內容

景點描述

主菜有白蘭地鴨胸、波特牛肋眼、海鮮盤等,搭配開胃菜、麵包等。食材深具水準,價格卻很親切。
店內搭配垂掛的水晶燈、浪漫的燈光、自動彈奏的鋼琴,營造猶如香榭大道的法式風情
夏慕尼五福店位於高雄市五福商圈,鄰近大立百貨及城市光廊的中央公園捷運站樞紐,三層樓中樓的挑高設計充滿法式浪漫風格,讓您沉浸猶如時尚精品店般的奢華氛圍,感受細膩與專業的優質服務。


價位:新香榭鐵板燒套餐 NT.980 <另家10%服務費> 
夏慕尼亦提供單點選擇,主餐,每道680元,其他每道酌收120元。
<自備酒品,酌收開瓶費 200元/瓶>

突然覺得得到UDN的BSP還真是幸福,因為部落客百傑前十名,只有獎座,好像還沒有禮卷可以吃好吃的東西,但是UDN還送上這樣的實質祝福,我還真是名符其實的幸福藍色呆呆豆,呆呆的比賽,呆呆的得獎,連來吃飯,我都覺得我呈現癡呆狀,我第一次吃晚餐,從八點半吃到十一點。

即使訂位八點半,大概八點十五分就在外面等候帶位,看到裡面還是如此高朋滿座。

美麗的服務生,把我帶到這個位置,這擺設有種說不出的高雅感覺,不太像我自己平常在 吃的一般鐵板燒,貴,還是有質感的。

這菜單中,看到的一段文字,沒錯,我的每一場美食享受都是跟著味覺去旅行。我喜歡吃我沒吃過而且我願意去嘗試的東西,這就是嘗鮮,豆豆算是一個好奇寶寶,對於食物也是如此的態度。

即使這樣的價格,還是很多人趨之若鶩,因為服務、因為好吃,所以大家都甘心掏出錢來。

一家餐廳會成功不是沒有道理的,這是醬料盤,洋蔥醬油、蒜泥沙拉醬、最後的海鹽,都處理的如此精緻,也難怪這麼多人甘心折服於它。

再來就是熱呼呼兩種現烤麵包,最近牙口不太好的我,這麵包真是鬆軟到味,剛烤好的香噴噴的。

沾上奶油的麵包,真的更香,更令人垂涎三尺。

芒果晶球,像極了蛋黃,適合一口解決,不用咬,舌頭和嘴巴一抿,芒果的湯汁馬上四溢,還帶有一點水蜜桃香,我愛慘了這道菜。

這似乎是燻鮭魚,也是一口的分量,以為洋蔥的味道會很重,完全不會,魚的鮮香和醬汁,在口中緊密的結合,如果我說不好吃,那絕對是騙你的。

這兩道開胃菜,已經讓我的胃開了大開,開始期待接下來會出現的美食。

生魚片,不會吧!我沒有點生魚片啊!

原來是需要倒上海鮮湯的象牙蚌海鮮湯,那個捲曲的白色物體,就是象牙蚌,這湯頭真的是鮮到爆了,一入口滿口的蝦味就撲鼻而來,非常好喝。

對於洋蔥湯,我是有點期待的,沾上旁邊的麵包,一樣也是絕配,但是比起上頭的海鮮湯,我愛喝海鮮湯~

這裡的無酒精濃度的香檳,完全適合我,餐間只要喝完,旁邊服務的美女就會馬上注意到,就會為客人馬上斟滿。

也不知道為什麼?是錯覺嗎?還是最近自己本身就愛藍,這水杯喝起來的水特別甜。

地中海陽光沙拉,這樣單吃,就很好吃了,只要是新鮮的蔬果,怎樣吃都好吃,加上上頭那個煎到外頭焦香裡頭柔軟的鮪魚,真的是令人齒頰留香。

沙拉加上夏慕尼特製的醬,這感覺又是另外一道菜在嘴巴中跳舞。

松露百菇沙拉,那松露加上煎的香香的杏鮑菇,我真的以為我在吃鮑魚,如果沒有詢問服務的美女的話。

誰說廚師界只能是帥哥,這裡也有美女的主廚,至少我覺得他真的很美,為我們上演火焰秀。

白蘭地鴨胸,這裡的招牌,火焰秀之後,這盤主菜就跟著上桌,鴨肉八分熟,處理到沒有鴨腥味,肉也不柴,非常的軟嫩,肉一入口,不太用嚼,舌頭頂一下很容易化掉,好吃呢~

搭配的特製的酒漬蘋果,鹹甜鹹甜的口感,似乎人生五感交雜其中。

普羅旺斯雞排海鮮雙拼,雞排先上桌,我好喜歡這道煎到酥酥香香的皮表,但是雞肉是嫩的,真的是很嫩很嫩,加上特製的青醬,我喜歡那青醬的調味。

以為雞排只有酥香軟嫩就結束了嗎?不,裡面還有櫛瓜,台灣少有,和小黃瓜的味道還是有差,但是蔬果的清新完全解掉肉類的膩,我喜歡~

這美女廚師又在忙些什麼呢?他的巧手之下,又會變什麼魔術呢?

沒錯,焗烤起士蝦,就在美女廚師的巧手之下,就像一隻展翅高飛的飛蛾,美呆了。

再加上干貝,這道拼盤就完全到味,吃到這裡,我已經好飽了。

雖然很飽,但是這櫻花蝦炒飯,我還是把它慢慢嗑掉了,因為真的非常非常正點,每一口都是櫻花蝦、每一口都有蝦卵噗滋噗滋的口感,很有趣也非常好吃。

夏慕尼,還有另外一項貼心,這是萊姆汁,所有的菜餚都會在嘴巴內留下味道,建議品嚐下一道菜餚前,先喝口莱姆果汁,口中的味道就會清除,對下一道食物,也比較公平些。

覆盆子冰心濃漿,白色部份硬的部份是白巧克力,軟的部份是香草冰淇淋,淋上熱熱的覆盆子醬,就像山崩一樣馬上塌陷,塌陷後的甜點似乎不太美觀,但是入口滿滿的覆盆子香味,蓋過我不喜歡的奶味,簡直是滿分。




焦糖布丁,除了兼顧視覺的美觀,品嚐在口中,那濃濃的焦糖味,真的非常香而且醇厚,我喜歡這道有點幼稚又有點成熟的風味。

芒果冰沙,而且酸到恰到好處,因為肚子非常的滿足,這個剛好可以消除一點飽足感,很舒服。

覆盆子優格沙瓦,這是氣泡式的酸甜飲料,喝著飲料會讓想起喝雪碧加上酸梅的感覺,但是果香換成覆盆子的味道,最底層是優格,非常多層次的飲品。

吃不完,還是可以打包,服務的妹妹還偷偷幫我們多加了麵包,隔天午餐也順道打發了。包裝真的很精緻,也很用心的在服務客人。

 

夏慕尼 新香榭鐵板燒

地址:高雄市前金區五福三路29號
電話:07 - 221 - 8169

同步發表於:《南台灣美食》UDN BSP的幸福享受-高雄 夏慕尼 新香榭鐵板燒

 

 

營業時間:11:30 - 14:30 (最後點餐時間 14:00) 17:30 - 24:00 (最後點餐時間 22:30)

提供服務:電話訂位、刷卡服務

座位:包廂、圓桌

公休日:無

 

推薦菜色:

 

  • 白蘭地鴨胸
  • 凱薩琳牛排
  • 法式海鮮盤
  • 普羅旺斯雞排海鮮雙拼
  • 蘋果松阪豬
  • 香蒜牛小排
  • 法式小羊排
  • 牛肉四國捲
  • 櫻花蝦炒飯

 

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加