咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

窩在22咖啡義式料理

景點內容

景點描述

回家途中熊熊發現今天是結婚9週年紀念日,完全沒有任何事先規劃,又想要找個地方來小小慶祝一下。想到離家不遠處有間義大利麵店,之前曾路過從外觀看來感覺上還不錯,就決定到此用餐~

外觀看起來很樸實簡單,走的是溫馨路線。牆角的植物在燈光照射下,也顯得很有型。帶點日式禪風的感覺。

從大門口開始帶給人一連串的驚喜,每個角落都可以感受到店家的細心。

入門後的小桌,一旁有書櫃以及綠色植物裝飾,即使坐門口也不會讓人感到不悅。

靠牆的沙發座感覺很舒服,可惜有人訂位了,下次來一定要坐這裡!

櫃檯旁的裝飾全都是手工製作的裝飾及雜貨。

吧檯延續了櫃檯的雜貨風格,整體感覺很協調。

店中看到不少的胡桃鉗娃娃兵,有大有小,各自在崗位上乖乖立正站好~

照片中左方牆邊還有一隻大的胡桃鉗娃娃兵喔,大家有發現了嗎?

用牛皮紙製作的MENU跟桌墊上面都有印上店家名稱,點餐時直接畫在MENU裡,到櫃檯結帳即可~

MENU裡的餐點也放上來給大家參考,價格大約都落在200~300元區間,而且店家不另外加收服務費喔。

附餐飲料有洛神花茶跟奶茶2種選擇,今天2份餐點都搭配冰奶茶。

香酥的大蒜麵包,薄脆口感獲得全家讚賞。

香煎鮭魚義大利麵(280元),上方裝飾的香草下方,有一坨黑黑的東西,那可是高級食材魚子醬呢!這道麵條的味道較為清淡,這樣才能細細品嚐出鮭魚跟魚子醬的風味。

蛤蜊青醬義大利麵(250元),麵條上方放了不少我喜歡的大蒜,麵條裹滿青醬吃起來很過癮。這裡的蛤蜊很棒,每顆都很飽滿,而且充滿了湯汁,好美味~

用完餐來去洗手間參觀一下,洗手間位於B1,光看這樓梯就影約感覺到B1應該不單純‧‧‧。

果然,B1是這樣令人驚奇的寬敞空間~

這裡展示了許多手做的商品,小卡片以及可掛在牆上裝飾的繪畫。

木質的裝飾籃也有提供販售

一下樓就被藝術品吸引,差點都忘了下來的主要目的‧‧‧。店家連洗手間的擺飾也很好看,充分顯示美學品味。

今天還發生了一段小插曲,喝了剩下約1/3的冰奶茶被我不小心打翻了,把店家的雜誌都弄濕了,真是抱歉‧‧‧。店員除了很親切的幫忙擦拭整理之外,還表示要重做一杯給我,因為是我自己不小心弄倒的,當然不好意思讓店家再給一杯。但是這樣一個簡單的詢問,就讓人備感窩心呀~

十分舒適且服務很好的一間店,如同店名一般,讓人想要窩在這兒~

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加