咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

新南休閒農場

景點內容

景點描述

採玩南瓜農趣正當時

新南是宜蘭縣哈密瓜生產重鎮,位於其間的新南休閒農場開放自家瓜田供民眾採摘,除了每年端午~七月哈密瓜產季,另外也有元旦~八月的觀賞用南瓜、一~六月的番茄等。而現在正是南瓜產季,農場中最負盛名的就是南瓜隧道,裡面遍植南瓜,從一大片綠蔭蔽天的南瓜藤間穿梭,一種浪漫的農家情調立刻湧現出來!
近年來新南休閒農場逐步轉型為觀光農場,讓遊客體驗真正的農家樂趣,不但有真正的農田景觀,同時也提供多達四百多種供觀賞的南瓜,還有爽口的南瓜冰及南瓜彩繪、刻字DIY等活動。遊客造訪可以參加套裝行程,體驗完整農村田野樂趣,推出以來大受親子歡迎。


新南農園的南瓜隧道結實纍纍,長相新奇得令人驚嘆。

營業時間:08:00~17:00
公休日:無
刷卡:不可
價錢:入園費30元(人)

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走國道5號下宜蘭交流道,接192縣道右轉宜8鄉道接台2線往蘇澳方向,左轉宜20鄉道,過貓里霧罕橋循左邊道路,遇宜16鄉道右轉可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加