咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

富貴三義館

景點內容

景點描述

簡約靜謐典藏藝文氣息與創意料理

 經清幽竹林,拾階而上,矗立水中的迎風藝術品迎面而來,正如其名,期望經由竹林小路洗禮後的每位旅人能迎著微風,卸下煩惱,放慢步調。穿越陳列藝術品的藝文展示區後便是預約專屬空間,沿著竹稍空橋來到由鏡面池形成的觀景平台,隨著四季更迭、天色變化,營造出既純粹又虛幻的氛圍,讓人忍不住停駐逗留。順著階梯而下,綠意竹林、水池庭園映入眼簾,時而飄渺時而真切,你可以稍作停留品嚐甜點,如此空間宛如置身山水畫作,不禁令人為美食美景而感動不已。隨著建築動線前行,穿梭富饒豐美景觀設計空間,感受自然與生活交織的絕美景觀,此外,主廚依季節選用台灣在地食材,並掌握食材特性,以保留食材原味,不時在料理中見著巧思與創意,譜出專屬富貴三義館的慢食饗宴。致力推廣藝術生活化的富貴三義館,將蘇世雄、黃天來等台灣藝術家作品融入造景元素內,為每個角落形成不同風貌,讓靜謐空間添加優雅氛圍,讓人徹底放鬆感官並沉澱心靈。

 

大片落地窗將戶外景致納入用餐環境,增添閒逸氣氛。


歐拉薇香煎鮮魚襯虎蝦佐紅花香露1800元/原味調理圓鱈、虎蝦,不添加多餘味道,以呈現食材原味,亦可搭配一旁鑽石花椰菜、北非小米,彰顯多層次鮮味。

DATA

  • 營業時間:11:30~21:30
  • 公休日:二
  • 刷卡:可(大來除外)
  • 服務費:10%服務費
  • 備註:一般用餐請2日前訂位,團體訂位請7日前訂位,遊園參觀請1日前預約。

推薦菜色

  • 歐拉薇香煎鮮魚襯虎蝦佐紅花香露    1800元
  • 石蟬草燻噶瑪蘭黑豬雙味佐猴耳蜜汁    1800元
  • 炙烤頂級和牛襯鵝肝特調醬汁    2500元
  • 普羅旺斯雜菜波特堡佐伊恩尼開心果醬    1500元

 

PHOTO SPOT

悉心打造的富貴三義,任何一隅都有著不同的美,特別是女孩銅製作品後方位置,收納彷如溪水般綠意盎然自然景致,以及低調奢華感空間,令人讚嘆景色與整體規劃是如此契合。

  • 春夏季 11:00 ~ 21:00
  • 秋冬季  11:00 ~ 20:00

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
開車走中山高下三義交流道,右轉水美街往三義市區方向,左轉八股路直行,再右轉三叉路可抵。

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加