咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

豆麥私房菜 (國際店)

景點內容

景點描述

今天要帶大家品味的視覺饗宴美食是位於桃園國際一路上的合菜私房料理─豆麥私房菜,豆麥私房菜原是由「阿義農莊」創始,將原本在山林間經營的美味帶到桃園來,秉持著做生意不斤斤計較拘泥小節為原則,將經營「阿義農莊」的自然食材帶到豆麥私房菜中,今天我們就來看看這些用心的特色料理吧!

豆麥私房菜的建築外觀比較挑高,雖是一般常見的合菜餐廳,不過店面在一入口處就能看到店家栽種的山蘇、植栽和精美的交趾陶,店內也高掛了許多書法的掛軸,和一般合菜餐廳的吵鬧氛圍做出了區隔。



豆麥的合菜從2人份合菜850元起跳到8人合菜2500元的價位都有,我們這次吃的是3至4人的合菜,價位在1350元。下面提供豆麥的菜單給大家參考,像是主廚推薦的私房菜中,最令人吸睛的便是第二樣─「手工狗臭屁」!什麼!狗臭屁!是可以吃的狗臭屁喔...我的天!這讓人最為好奇的招牌菜,究竟隱藏著什麼樣的料理秘密呢?趕緊來看看我今天的菜色!

熱炒類常見的菜單都有,其中更有些令人想一試的特殊菜色,像是「細皮嫩肉」、「丁香牛奶山蘇」、「檸檬芥末排骨」等。

湯類當然也少不了招牌的「高山鱸魚湯」,還有養生補氣的木瓜紅棗雞、胡椒雞、牛蒡雞等,每鍋都不便宜,若人數有到四人推薦再點。

蔬菜類當然都是有機蔬菜,對於「手工狗臭屁」也看出了點端倪,它可是屬於有機蔬菜類,難道是一種很臭的蔬菜嗎?哈哈哈...下面則是海鮮類和下酒菜的部分,須注意的是下酒菜只有一到五才會供應喔!

飽餐一頓之前,先上了這盤炒菠菜,中盤150元,喜愛吃青菜的我,這盤菠菜吃起來新鮮又嫩,調味適中,不會搶過青菜的鮮味。

緊接著上菜的是半隻的白斬醃雞,550元,非常推薦他們的家的白斬雞肉,有些白斬雞吃起來肉質會感覺澀澀的,但是豆麥的白斬醃雞不會有這種問題,邊吃也能享受到鮮甜的雞油香,美味極了~!推薦必點菜色之一。

嗯...這盤像是蔬菜皮蛋的菜色是...「手工狗臭屁」230元!! 什麼!這居然是狗臭屁,這道菜真讓人摸不著頭緒,首先夾一片綠色的蔬菜吃吃看,剛開始還不知道這到底是什麼蔬菜,嫩綠的一片蔬菜已經冰鎮過,再配著皮蛋吃,冰冰涼涼的爽脆蔬菜和皮蛋居然非常搭!

吃了好幾片小夏才敢肯定這是「青椒」!店家冰鎮的方式讓青椒原本讓人不太愛吃的味道驅除得很好,所以若是小朋友不吃青椒的話,試試看這道狗臭屁~相信會有一番驚喜~

下面的這道是糖醋高山鱸魚,一尾420元,我們請店家幫我們做一魚兩吃,這樣可以吃到糖醋的做法,也能吃到清蒸的味道,很貼心!糖醋的做法稍微有別於一般糖醋醬,加入了蔬果、洋蔥和葡萄乾當配料,味道十足不膩口。

下面這盤就是清蒸的做法囉!用同樣一條魚做成兩種吃法,可以吃到清蒸鱸魚的鮮甜味,也可以吃到酸酸甜甜的糖醋口味,小夏還是比較喜歡清蒸的自然做法就是了。

再來的這鍋是養生元氣雞湯,裡頭有熬煮過的牛番茄、珊瑚菇與杏鮑菇等養生食材,用大蔥段提香,番茄不僅增添的爽口的風味,也讓雞湯變的不油膩又好喝喔!可惜雞肉的部分不多,大約有一隻大雞腿的量,中的是550塊。

豆麥的菜色非常豐富又具有創意,美味健康加分,推薦這間在桃園的美食餐廳給大家,下次還要再帶朋友去呢!

推薦菜色

  • 手工狗臭屁
  • 白斬醃雞
  • 清蒸高山鱸魚
  • 養生元氣雞湯
新增菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加