咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

森呼吸 (實習民宿)

  • 位置: 台灣 嘉義縣 大林鎮
  • 類型: 民宿
  • 地址:
    嘉義縣大林鎮中坑里南華路一段55號
  • 電話: 0985-740523,0985-412968
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.wretch.cc/blog/nhutmbb
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4124
  • 低消: 1000以下
  • 高消: 1000以下
  • 經度: 120.494225
  • 緯度: 23.569848
  • 星級:

景點內容

景點描述


這次的秋旅本來是想直接在嘉義的童年渡假村玩兩天一夜的,可惜後來沒有訂到童年的小木屋,因此後來阿風就在網路上找嘉義其他能容納七大五小的木屋,最後在南華大學找到了這間『實習民宿』。

這間位在南華大學裡頭的小木屋是『獨棟獨院』式的,而目前學校也只開放這間小木屋用於旅宿用。



這間『實習民宿』有個很符合意境的名字叫『森呼吸』,在民宿週圍都是一片綠油油的樹木與草皮。




在我們住的『實習民宿』附近也有很多的小木屋,不過這些小木屋並沒有開放,因為這幾間小木屋是『教職用』的…南華大學的教授住小木屋真的棒呆了!超有渡假fu…





打開民宿大門後就能聞到陣陣木頭的清香味,進門玄關處有鞋櫃及換鞋子的地方,空間很大呢!



進到裡頭每個人都是『哇』的一聲,因為這間民宿的挑高客廳非常的寬僘,一整片的書櫃上也放著一些書籍,雖然並不是很多…客廳有台四十二吋的LCD電視、除濕機及冷氣機,木製桌椅也散發出淡淡的木頭清香,真的好『森林』的感覺啊!




一樓有兩間房;其中一間是這間六人通舖,房間裡還有一個對面陽台外頭放了一台洗衣機和烘衣機!!而且還全新的哩!這民宿的配備也太好了吧?!



一樓另外一間房是這間兩人房,房間裡有三十二吋LCD電視、備品、實木衣櫃、冷氣機、除濕機、電風扇、書桌,空間很舒適床鋪是king size也很舒服呢!



一樓的盥洗室空間並不大但還挺乾淨的。



一樓有間置物間裡頭有六台變速車及兩台小折,這是提供給住宿房客使用的;而一旁的置物箱裡還有腳踏車用的安全帽呢!



民宿一樓還有一間廚房,不過目前不開放住宿房客使用瓦斯爐是為了防火安全;而冰箱和飲水機都可使用。冰箱裡頭還有一壺冰水及一包冰塊提供給住宿房客使用。



步上樓梯往二樓的空間移動…





上樓梯後的右側房間是兩張單床的雙人房,裡頭的的空間也很寬僘舒適,備品也是一應具全。





二樓另一間房是兩張單床的雙人房與另一間雙人床的雙人房一起,外加一間有浴缸的盥洗室,這間是唯一有附盥洗室的『四人套房』哦!

來到民宿每個人都很悠閒,就連小朋友們也都能玩的很開心呢!




假日的南華大學非常的安靜,白天可以騎著民宿提供的腳踏車在學校裡頭『探險』哦!學校裡頭也有7-11想買點零食什麼的也很方便…當然因為是『學校』所以沒有賣『酒』哦!



南華大學也有餐廳還有專提供素食的『滴水坊』,不過開放時間就要打電話詢問了,記得是周日不開放的…其餘餐廳營業時間可在訂房時做詢問。

另外附上學校公告的餐廳營業時間表,不過詳細營業時間還是在訂房時先做詢問比較好哦!




附上實習民宿的簡易平面圖做參考…有想去嘉義玩又想要有一整棟的獨立空間做使用可以做為選擇哦!

這間民宿是目前我們多次秋旅中算是最大間而價格很便宜的一間了,個人是還滿喜歡這種有飄著木頭香氣的小木屋,而民宿還提供寬頻網路哦!


南華大學實習民宿

網址:http://www.wretch.cc/blog/nhutmbb

訂房電話:0985-740523(陳同學)、0985-412968(林同學)

地址:嘉義縣大林鎮中坑里南華路一段55號

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史
國道1號:250k下大林交流道->經省道->明華路->祥和路->中正路->榮林路橋->慈濟醫院->大民北路右轉->南華路左轉全程依指示路標到達南華大學

大眾運輸

編輯 歷史

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費: 星級:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
裝潢氣氛
價錢實惠
服務舒適
交通便利
設施種類
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加