咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

日光大道富錦廚坊

景點內容

景點描述

 環保藝術的生活美學

以樂活環保為主旨的日光大道,去年接連於民生社區連展2家分店,其中富錦廚坊在空間上揉合有機食品、書店、畫廊與餐飲,以藝術家作品替代傳統坊間餐廳的空間設計,打造一間「不只是餐廳的餐廳」。沿用先前住宅天花板與地板,以廢棄棧板等回收材料重新裝置,構成目前所見之藝術氛圍;牆上的畫作多採用新銳藝術家作品,其中包含學生創作,以行動支持國內藝術新生;餐飲部份則以在地食材與有機小農為主要選澤,另將不定期將新鮮作物於專有架上販售,將有機樂活概念的精神,徹底發揮於生活的每一個角落。

檸檬塔120元(前)/注入新鮮檸檬汁以強調其酸度。季節水果茶220元(後)/以大吉嶺紅茶為底,用當季新鮮水果與自製糖漿熬煮,最後淋上萊姆汁風味絕佳。

 

推薦商品:
  • 美式黑咖啡 120元
  • 黑森林櫻桃塔 130元
  • 檸檬塔 120元
  • 季節水果塔 220元

營業時間:11:00~22:00;(六)(日)08:30~

公休日:無

刷卡:皆可

席位:120席

 

 

 

推薦菜色

網友評論

交通方式

自行開車

編輯 歷史

大眾運輸

編輯 歷史
搭藍26、225、527、905等公車在「廣合新村站」下車,走路5分鐘。

其他方式

編輯 歷史
載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加