咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

晉薈

景點內容

景點描述

的骰上海菜

傳統的事物未必一定過時守舊,只要用適當的方法將之重新包裝,也一樣能在時代的洪流中佔一席位。剛開幕的九龍東智選假日酒店除了帶來日本料理「稻」之外,亦開設全新的上海菜品牌─晉薈。餐牌上以傳統的上海菜為主,以新派風格包裝,presentation精美如法國菜,讓傳統菜昇華至另一境界。最欣賞其細心,深知香港食客在飲食方面甚花心,老是三心兩意款款欲試;有見及此,餐廳設計出前菜拼盤,$108即品嚐到6款前菜,每款份量的骰,能多試幾款之餘又不會飽滯。而其他菜式亦多以11份的方式上檯,方便食客跟同檯人士多嚐幾款菜式。


冷盤精選HK$1086款)
圖為參考,上菜時應為6款。單是造型已經十分奪目,份量在前菜來說剛剛好。令小編印象最深的是龍井燻蛋,無論是茶味、煙燻味抑或其蛋黃的流心程度都恰到好處

 


荷葉南瓜飯HK$40
荷葉飯你吃得多,而這個加入南瓜去製作的是師傅的自創菜式。飯中落足料,有蝦乾、五花腩、雪菜及南瓜。飯帶荷香之餘,南瓜的清甜亦中和了其他材料的鹹度


其它資訊:

營業時間:一~11:0015:00日假10:3014:00),18:0023:00

公休日:

刷卡:

服務費:加一成


推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加