咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

士林官邸樂活熊城市嘉年華

景點內容

景點描述



士林官邸不但有菊花展、玫瑰展,今年更推出了樂活熊城市嘉年華,整個園區內超過100隻以上不同造型的熊寶貝,在歲末寒冬之際,帶給民眾不同的歡樂氣氛,其中最大隻的是大門進入的這隻充氣熊,高度約有5公尺以上。



士林官邸樂活熊城市嘉年華自105年1月16日起至2月18日止,交通便利,免費入園,民眾有空的話也很值得來走走看看,今天尋訪陽明山四O砲陣地之後,搭紅5公車下山,於士林官邸站下車,越過志成公園就到了士林官邸。



雖然天氣很冷,但遊客不畏風寒,有民眾親子同遊,也有戀人情侶漫遊,不同造型的熊寶貝,魅力難擋,吸引許多大小朋友參與這場嘉年華會。



在玫瑰花園這裡也有不同公司行號提供的樂活熊,天空飄下細雨,遊客熱情不減,就是撐著雨傘也要拍張照回憶,小妹妹的Pose可真上相呢。



士林官邸的玫瑰花園裡也是繽紛多姿,品種不同的玫瑰各有風情,美麗浪漫的情愫不禁油然而生,令人陶醉在夢幻世界...



話說士林官邸前身為「士林園藝試驗支所」,後為前中華民國總統蔣中正的官邸。該建築在2000年7月14日指定為直轄市定古蹟,之後於2005年5月25日被指定為國定古蹟。蔣先生特愛梅花,圓內寒梅吐露芬芳,傲立風霜。



士林官邸分為花園與官邸兩部份,花園部份隸屬於台北市政府工務局公園路燈管理處園藝管理所。
官邸包括了「官舍」、「招待所」、「凱歌堂」、「慈雲亭」四處,總統府已移交台北市政府文化局管理。



曾幾何時,士林官邸也褪下了神秘面紗,讓一般民眾更易於親近,政府高官與民眾何須保持距離呢?國以民為本,親民愛物才是王道焉。

 
超卡哇伊~~不同表情與造型的樂活熊,每一隻都很萌滴,模樣超可愛拉~~~

 
簡直是族繁不及備載,瘋狂到不行,語無倫次...太多了...A起肖...

 
深入官邸園區內還有日本櫻花、武士道款等各式各樣的樂活熊,千變萬化,眼花撩亂,實在是無以復加,極盡能事ㄚ!


日出日落,無怨無尤,若說有一種痴情叫等待,那只要有伊身影的所在,就是心的歸屬。



鮮紅花海、青綠草坪,加上可愛的萌熊,輪船熊、大茂黑瓜熊...,歡樂指數破表,有夠療癒系滴啦~~~



士林官邸圓區面積達約30公頃,官邸花卉公園有18.54公頃,生態園區佔地三百多坪,置身鳥語花香的圓區內,放鬆心情,讓樂活熊伴你消除工作壓力,生活中還有甚麼不快惹。



日期:105.1.23   天氣:雨    地點:士林官邸

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加