咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

學學文創志業

景點內容

景點描述

來到位在內湖的學學文創 志業,裡頭多樣化的空間設計,不但有讓孩子跑跑跳跳的安全空間,還有許多空運來台的遊樂設備,

就算玩到餓了也不用怕,這邊所提供的餐點也都是為了小朋友設計過的。

經過設計過的兒童餐,裡頭含有當季特選的三種蔬菜,

新鮮的蔬菜經過師傅的處理,讓小朋友害怕的蔬菜苦味全都消失不見,

主餐則是使用豪華的龍蝦沙拉,配上經過擺盤的微笑飯糰,

讓小朋友在視覺上就被吸引了過來。

滿足孩子們的肚子之後,爸爸媽媽們也得要好好飽餐一頓,每一道都是經過特別料理的特色餐點,

像是使用金門特產黃魚所做的「烈嶼芋頭燒金門黃魚」,

經過酥炸的黃魚,不但表皮吃起來酥脆,海鮮保有的水分可一點都不少,

沾上糖醋醬一起食用,更能突顯黃魚的鮮美。

舒適用的用餐空間,配上充滿風格的美食,這裡不但有得吃更有得玩,

 

最重要的是,還可以和家中的小寶貝一同分享快樂。

 


特色:

  • 「學學」二字的命名,來自最悠久的東方素樸人倫思想,典故語出《禮記》〈學記〉篇:『雖有嘉肴,弗食,不知其旨也;雖有至道,弗學,不知其善也。是故學然後知不足,教然後知困;知不足.然後能自反也知困,然後能自強也。故曰,教學相長也,兌命曰,學學半,其此之謂乎』。「學學」指的是:教人和學習各占學問的一半,學學文創志業期待的是:每一間教室裡的學生,可能就是另一間教室裡的老師;而此一課堂的老師,也可能是另一課堂的學生,這幅圖像描繪的正是台灣就業市場裡各專業人士「彼此學習」各行各業跨界通識交流的未來世界。

參考來源:


網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
好玩程度
謀殺底片
體力消耗
價錢實惠
交通便利
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加