咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

A TWOSOME PLACE

  • 位置: 韓國 首爾
  • 類型: 甜點冰品
  • 地址:
    서울특별시 서초구 서초동 1320
  • 電話: +8225222389
  • 傳真:
  • 網頁: http://www.twosome.co.kr
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 1951
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 127.026119
  • 緯度: 37.497645

景點內容

景點描述

獨特又新潮的蛋糕饗宴-A TWOSOME PLACE

A TWOSOME PLACE是韓國連鎖咖啡店,隸屬於韓國大型飲食品牌CJ FOOD旗下,還擁有Convenience Cafe概念的副牌TWOSOME+ COFFEE,在首爾,到處都可以看到A TWOSOME PLACE的身影,而且它在2012年的韓國咖啡品牌排行中,是分店百間以上、營收達到500億的咖啡店之一,在韓國相當受到歡迎。

咖啡店名稱取自一杯咖啡(A Cup of coffee)、我們倆(Two of us)、不一樣的甜點(Some dessert),以及幸福的空間(Place)之涵義,有著「兩個人也可以開心的享用一杯咖啡和甜點的地方」之意。

一進入店內,明亮的木製桌子與紅色牆面時尚優雅,營造出活力充沛有朝氣的氛圍。目前推薦的咖啡有韓劇《主君的太陽》中,男主角蘇志燮最愛喝的Long black黑咖啡,比一般黑咖啡來得濃郁香醇。另外,拿鐵系列也很受歡迎。而夾滿奶油和新鮮水果的馬卡龍更是人氣甜點。






A TWOSOME PLACE長久以來都是請型男大叔蘇志燮擔任,而且,他還直接與此品牌合作,在狎鷗亭一手打造了A TWOSOME PLACE by 51K,自己當起老闆來。喜歡蘇志燮的女孩們一定要前往朝聖一下。另外,蘇志燮和孔曉振主演的韓劇《主君的太陽》中,當然也要有A TWOSOME PLACE的身影,太陽姐姐工作的咖啡店,就是位於地鐵5號線忠正路站8號出口的忠正路分店。而偶像男團Beast的龍俊亨所主演的韓劇《Monstar》中,主角們也很喜歡在A TWOSOME PLACE點個甜點來約會,拍攝地點就是在位於弘大的分店。

 

地址:首爾市瑞草區瑞草洞1320號

時間:7:00~23:00、週六~日8:00~23:00

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加