咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

Chili's Grill and Bar (民生店)

  • 位置: 台灣 台北市 松山區
  • 類型: 美式餐廳
  • 地址:
    台北市松山區民生東路三段134號(A棟1樓)
  • 電話: 02-25458838
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4263
  • 低消: 200~500
  • 高消: 200~500
  • 經度: 121.5468389
  • 緯度: 25.057445

景點內容

景點描述

有時候,就是想要抱著肋排一起墜入地獄?

雖然我目前最想要的應該是抱著緣拉麵一起下地獄,這天中午在來吃Chili's之前,Fox還跟某數字週刊記者穿梭在世新大學附近的早餐店,吃了一堆東西.....飽死我了,也肥死我了,但是肋排還是要吃,要肥死也要抱著膽固醇妹妹一起下地獄。

幾位想吃肋排的朋友約在新開幕不久的民生店Chili's,店內的裝潢融合了時尚與美式風格,每一個角落都很花俏,暴力飽和的色彩滿天飛,十分符合我的TONE調;每張桌子都貼上了馬賽克磁磚。

吧台,十分豔麗。

還有許多掛畫。

一進門會有一簾掛滿掛畫的幕,那面幕也是很繽紛。由於我到達的時間較晚,在我坐下時正好開始上菜,所以我沒拍菜單也沒記價格,連菜名都是從同桌友人那裡抄來的。

波士頓風味蟹餅

這道蟹餅不太優,超鹹。就像我在麥當勞買到被加了兩次鹽的薯條的感覺。

德州鐵盤薯條

幸好從第二道開始到最後都是很不錯的,德州鐵盤薯條淋上起司醬與辣味牛肉醬,非常夠味,尤其是辣牛肉醬,真的濃香到吃起來很過癮;旁邊疑似酸奶乳酪醬之類的,沾點一同入口,會將厚重的牛肉醬中和成清爽的層次感。

西南風總匯三明治

這道我沒吃,太飽了,我精密計算過胃袋容量與食道長度,為了之後的肋排,這道三明治還是別碰得好。

四種口味各半份 經典原味、蜂蜜燻辣、卡羅萊納BBQ、香草孟菲斯

每份肋排可以搭配兩種附餐,我們選了起司培根馬鈴薯泥、奶油玉米、炒蘑菇。

真的好香,層上烤醬的外層閃閃發釀。今天的肉質個人覺得四塊裡頭有一塊比較老,忘了是哪種口味,不過其他三塊都好嫩好嫩好嫩,而且每種口味都會重擊味蕾,又肥又膩才是王道。

三色法士達

三色法士達來在肋排之後,頗有轉換口味的感覺,三色法士達裡頭有蝦仁、雞肉與牛肉三種綜合肉類,要用餅皮配上由酪梨、起司、酸奶、涼拌蕃茄丁等的沙拉,再挾入肉,捲起來享用。因為有沙拉的加持,吃起來相當清爽,對Fox來說是清爽口味的捲餅。

餅皮

就在我們吃需要用手拿的食物後,擦擦手是很合理的吧?這時身旁的某R發出驚嘆:這濕紙巾也太濕了吧!?當他再次展示這濕紙巾揪竟有多濕的時候,不難想像,我的確就在一旁掩不住地毫邁笑,抖得花枝亂顫。

同場加映:太超過了之濕紙巾

結束了濕紙巾後,進入甜點。

南國甜桃布丁麵包

是期間限定!是殘酷的期間限定呀各位同學

甜蜜香氣在一上桌就侵略地襲來,底下是裹入甜桃的香Q布丁麵包,擺上冰淇淋撒上核桃乾。布丁麵包好好吃,最近喜歡上布丁麵包的口感,有人是在麵粉內加入布丁粉,有人是將烤好的麵包浸進布丁漿中二次烘烤,兩種出來的口感不同,滋味與香氣也不大一樣,但是都相當合我胃口。

焦糖蘋果塔

焦糖蘋果塔也是經典甜點之一,以鐵板方式呈現,底下的焦糖蘋果塔熱滋滋地,上頭一球冰淇淋來個冰火九重天。

蘋果塔好酥,好酥,比酥胸還酥,湯匙挖下去盡是酥脆的聲音;溫熱的蘋果塔與冰冷冰淇淋入口時,可說是震撼教育,味蕾一邊歡呼而牙齒一邊慘叫,大概就是同時有孟克的吶喊表情和舒爽的神情。

營業時間: (日) - (四) 11:30 - 22:00
      (五) - (六) 11:30 - 22:30

本文由【DieForFood】提供

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加