咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

桐湯匙壽喜燒 (高雄SOGO店)

  • 位置: 台灣 高雄市 前鎮區
  • 類型: 日韓料理 各式火鍋 吃到飽
  • 地址:
    高雄市前鎮區三多三路217號14樓
  • 電話: 07-3326236
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4159
  • 低消: 200~500
  • 高消: 500~1000
  • 經度: 120.306158846
  • 緯度: 22.6141638371

景點內容

景點描述

桐湯匙是繼晶湯匙、銀湯匙之後,藝人簡沛恩所開另一系列的餐廳,主打以壽喜燒火鍋為主。之前吃過銀湯匙泰式火鍋,對美味火鍋印象深刻,這次能有機會來品嚐壽喜燒火鍋,讓我們相當期待。

餐廳就位於在三多商圈sogo百貨十四樓,整間店延續銀湯匙的風格,一入口也有沙發系列坐椅,顏色較銀湯匙鮮艷活潑許多,在裝潢上店家有一定的水準與堅持,每一區隔間或是裝飾、擺設,看得出來老闆用心程度。

紅色是桐湯匙餐廳的主色,走進裡面才發現內部相當寬敞,以四人桌子為主,搭配紅色系列的皮椅,質感提升不少,座位之間也有一定的間隔,不會讓人過於擁擠,座位區之間採用珠簾來當隔幕,非常美觀又實用。

在桐湯匙餐廳裡,有蠻多地方和銀湯匙類似,應該是直接copy銀湯匙的作業模式,像飲料吧的內容物大概都差不多。連泰式奶茶在這裡都可以喝得到。

由服務人員推著推車來幫客人補給蔬菜或火鍋料的桌邊服務,也是和銀湯匙如出一轍,不過這次速度快多了,不會像在銀湯匙時望穿秋水就是等不到服務人員來補給。

服務人員親切的送上menu,打開memu之後,不管是火鍋種類與熱炒料理都和銀湯匙大同小異。午餐價格299元,晚餐與假日價格369元,需加收一成服務費。

桌上已經備好壽喜燒醬汁和白開水,非常日式的瓶身,中間還有凹槽方便拿取。

桌上準備了二款沾醬,綠色沾醬是銀湯匙延續下來,非常爽口,影子相當喜愛這種酸甜滋味的醬汁。

土黃色的醬料是麻醬和豆腐乳的綜合味道,這是之前所沒吃過的味道,很特別但並不受我們青睞。

我們點了鴛鴦鍋,同桌每人還必需再加20元開鍋費,除了壽喜燒之外,另一邊是泰式青醬咖哩鍋,上一次吃過之後對青醬咖哩火鍋念念不忘,這次是來回味一番。

菜盤接著上桌,擺盤相當漂亮,似乎大家都開始學王品石二鍋的擺盤方式,之後的蔬菜和火鍋料都由服務生用推車方式來幫客人服務。

豬肉有二種選擇,一種是低脂豬,另一是特級雪花豬,這二種肉的口感都不錯,切得薄薄地。牛肉也是分了胭脂牛與低脂牛,吃大餐也是要顧健康。

低脂豬肉油脂分佈相當少,吃起來肥肉的地方不多,很適合女生。

我們把所有火鍋料蔬菜都全下了,就等鍋內滾熟就要大塊朵頤,日式壽喜燒醬汁味道獨特,肉片吸飽了醬汁即使不沾醬依然美味可口,服務人員還會不定時幫忙加湯,至於壽喜燒醬汁部分就由客人自由調整味道。

豬肉片真得很新鮮,就在一瞬間滿足了口腹之慾,這裡是吃到飽所以只要有能力,就可以續點下去。

餐後送上芒果冰淇淋,濃郁的芒果口味,加上綿密口感,即使吃得再飽,似乎都容納的下這一球冰淇淋。

桐湯匙依舊維持了湯匙系列餐廳的水準,服務人員個個親切可人,桐湯匙之所以吸引人,在於抓準了消費者喜歡多樣式料理,來這裡不僅只有單吃壽喜燒,還可以選擇重口味的泰式咖哩、酸辣鍋或者清淡昆布鍋,可以說c/p值頗高,相當划算,愛吃壽喜燒的朋友是絕對不能錯過,推薦給大家。

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加