咖啡地圖 春節特輯

隨意遊 元件頁

萬大蟹殼黃

  • 位置: 台灣 台北市 萬華區
  • 類型: 地方小吃 中式點心
  • 地址:
    台北市萬華區萬大路124號
  • 電話: 02-23366063
  • 傳真:
  • 網頁:
  • 電郵:
  • 修改:
  • 人氣: 4653
  • 低消: 100以下
  • 高消: 100以下
  • 經度: 121.500331
  • 緯度: 25.0296159

景點內容

景點描述

在萬大路跟西藏路交叉口,有間明亮招牌的蟹殼黃餅店,下班時路過此地經常看到有不少人在此購買。這天剛好肚子餓,看看錶距離享用晚餐還有一段時間,就來買些蟹殼黃稍微墊墊肚子。

店面空間十分有限,加上店中擺了幾台體積頗大的電烤箱,讓原本就不大的空間更顯狹小。不過烤好的蟹殼黃就擺在店門口的騎樓上直接販售,店內空間是否寬敞似乎也不是問題,畢竟沒有提供顧客內用,也就不需要太過考量空間因素囉。

剛出爐的蟹殼黃放還放在黑色大烤盤上,就陸續被顧客買走。

剛到手的蟹殼黃還很熱騰騰的。蟹殼黃有甜跟鹹兩種口味,價格很便宜無論何種口味價格都相同,每個只要12元。今天兩種口味都各買來試試。

鹹味的蟹殼黃,上方沾了滿滿的白芝麻,表皮烤得十分香酥,表皮的芝麻香味加上內餡的蔥香,帶些濕潤的口感,令人感動的簡單美味。

甜味蟹殼黃的上方則是同時混了黑白雙色的芝麻。

甜味蟹殼黃內餡包的是紅豆泥,餡料份量剛好,不會過甜。

這間蟹殼黃不僅厚度較厚、餡料跟餅皮的香氣都很充足,我跟老公一致同意對這間蟹殼黃的評價更勝前不久才吃過的南機場內手推車賣的。

包裝紙袋上寫有三角餅跟胡椒餅,不過這天購買時特地問了店員有提供哪些口味,店員說只有蟹殼黃。不知是這天剛好只有蟹殼黃,還是已沒有賣其他餅食了。

今天購買時,看前方的客人都是買了一大盒。我因為是第一次品嚐,就只買了幾各來嚐鮮,嚐過之後立刻後悔買太少了,應該要多買一些的,真的是會讓人想要一個接一個的吃下去。下次一定要多買幾個,帶回家只要稍微加熱就馬上可以吃了。

 

推薦菜色

網友評論

載入中,請稍待...

已選標籤: (系統會預設帶入您已設定的標籤)

新增標籤: (限制20字)
請勿輸入"'可用,分隔一次新增多個標籤

常用標籤:

更多標籤:

由於本服務僅提供景點描述、交通資訊供網友編修,為求所提供資訊之正確性,若您發現本景點其他資訊有誤,請將修正之資訊填寫於下列表格中,系統管理員會盡速處理,Xuite遊由衷地感謝您的幫助。
名稱:
地址:
電話:
傳真:
網址:
電子郵件:
最低消費: 最高消費:
緯度(Latitude):
經度(Longitude): 地圖定位
備註:
秀色可餐
服務舒適
價錢實惠
交通便利
裝潢氣氛
※ 為維護評價資訊交流品質,本服務限定每位用戶只能對各景點評價一次,內容一經確認發表後不可修改。


載入中,請稍待...
推薦菜色:
增加